Цитата:
|
Интересно что скажут люди.Одноклассник купил Дастера нового в максималке за мильон с небольшим. Ему нравится.
|
В начале года заехал к ОД поинтересоваться аппаратом системы турбо-дизель 4х4 цвета кориандр (темно-коричневый металлик), прошел тест-драйв, честно, ожидал намного большего. Не поверите, в предмаксималке (привеледж) авто ценой под лям много чего нет, не говоря уж об отсутствии подлокотника, нет даже ЕСП и пб переднего пассажира - это как?! Этих попрошаек еле отвадил - достали уже своими звонками возьмите мол, христа ради) Предлагали взять мой ХС за 420тр. + скидка по трейд ину 110тр. + скидка около 50тыщ. по кредиту, который можно сразу закрыть, а скидка якобы останется.
Цитата:
|
изначально надо задаться вопросом- а зачем машина? для каких задач?
|
Безусловно, как средство передвижения всей семьи с определенным уровнем комфорта, от части как элемент имиджа. Кроме того я ее по работе использую для перемещения самого себя для решения служебных задач, в связи с чем она себя сама окупает в части возмещения гсм и аммортизации.
Цитата:
|
если хочется нормального универсала- и с увеличенным клиренсом- Ларгус Кросс. нормальный аппарат.
|
Микромашрутку? Зачем мне?! ЛК, ХС как бы пройденный этап, надо переходить на новый уровень ...
Цитата:
|
люди за лям берут машины их право, ни кто не осудит
|
За лям, как бы психологически значимый уровень, ибо еще чуть добавить и квартиру можно взять под сдачу! "За лям" у меня ассоциации, например, с Соренто или Аутлендером, а никак не с логан-дустером ...