Если человеку не хочется автомат, почему он должен переплачивать полтос?
Не хочется это как, не можется?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Ну так и Поло не с АКПП, а Калина у него была самая "крутая" с нафигатором.
Добавлено через 1 минуту
Или наибольший приход К1 против К2 дает АКПП, а не всё остальное?
В оом смысле что после автоматной палка комфорт что поло что солярис особого впечатления не производят, а если еще и серьезная экономя при этом, то дело хозяйское
Бывает так что можется, но не хочется, как у меня например. В пробках не стою, да и боюсь такие сложные агрегаты. К тому же живу в частном секторе где снег никогда не чистят и каждую зиму одно и тоже - на калине буксовал, на солярисе буксовал, теперь на октавии буксую. Как например выезжать в раскачку на автомате я не знаю, потому мой выбор это ручка. ИМХО.
Дубров Евгений, Я на акпп 6-ступ поездил, не по мне это, когда оно само торопится передачу переключить повыше. А вручную тыкать если на акпп, нафиг тогда акпп вообще.
Тема ниже, в "Обсуждение других автомобилей". Что именно интересует? Вопрос лучше там задать или на форуме XRAY.
Понял. Почитаем.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Не хочется это как, не можется?
Собсно выше тебе уже ответили и не раз. Ситуации бывают разные. Отмечу лишь, чтобы делать однозначные выводы нужно месячишко погонят на акпп. Может обратно на палку и не захочется. Ну а если после этого не вставило...
Тоже мне мечта старая 4ст коробка +2 литра за полтос. Не те времена, уже есть из чего выбрать.
Хотя в общем и целом я всегда за акпп хотя бы как за показатель прогресса. Но есть теория а есть реальность.
Добавлено через 20 минут Igor K., чото бегло со смарта пролистал - мало там. Надо отдельную ветку с названием комплектации для твоего конкретного авто. Там же сравнение с вазом. Там же впечатления от амт. Отдельная с ветка про амт есть в разделе трансмиссия КПП. Но там больше теоретики. Думаю и там тебе были бы рады.
Там же сравнение с вазом. Там же впечатления от амт. Отдельная с ветка про амт есть в разделе трансмиссия КПП. Но там больше теоретики. Думаю и там тебе были бы рады.
Речь о калиновском форуме или XRAY? Сравнивать АМТ на Калине и на XRAY я не могу, т.к. на калиновском, точнее на Гранте ездил только один раз на тест-драйве и о том, что на разных машинах АМТ ведёт себя по-разному знаю с чужих слов. Может и были бы рады, но что от меня ждать можно? Общих впечатлений? Они хорошие. Если одним словом оценить работу АМТ на XRAY, то она ... прикольная, мне нравится :-). Если есть вопросы, задавай или здесь в теме XRAY, или на форуме XRAY, отвечу.
Речь о калиновском форуме или XRAY? Сравнивать АМТ на Калине и на XRAY я не могу, т.к. на калиновском, точнее на Гранте ездил только один раз на тест-драйве и о том, что на разных машинах АМТ ведёт себя по-разному знаю с чужих слов. Может и были бы рады, но что от меня ждать можно? Общих впечатлений? Они хорошие. Если одним словом оценить работу АМТ на XRAY, то она ... прикольная, мне нравится :-). Если есть вопросы, задавай или здесь в теме XRAY, или на форуме XRAY, отвечу.
Да не. Новая тема об иксрее на этом форуме была бы интересна сама по себе.
А есть тут отдельная ветка АМТ первые впечатления Там можно чисто об амт поведать.
Да не. Новая тема об иксрее на этом форуме была бы интересна сама по себе.
А есть тут отдельная ветка АМТ первые впечатления Там можно чисто об амт поведать.
Да нечего особо "поведывать", работает нормально, доволен. Я ж говорю, если что интересует, спрашивай.