Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2016, 17:45   #671
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Калина Люкс VS POLO седан-9

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Кстати Игорь, где ветка про рей? Интересует не сам сандеро рей сколько амт.
Тема ниже, в "Обсуждение других автомобилей". Что именно интересует? Вопрос лучше там задать или на форуме XRAY.
Старый 02.05.2016, 18:16   #672
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если человеку не хочется автомат, почему он должен переплачивать полтос?
Не хочется это как, не можется?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну так и Поло не с АКПП, а Калина у него была самая "крутая" с нафигатором.

Добавлено через 1 минуту
Или наибольший приход К1 против К2 дает АКПП, а не всё остальное?
В оом смысле что после автоматной палка комфорт что поло что солярис особого впечатления не производят, а если еще и серьезная экономя при этом, то дело хозяйское
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 02.05.2016, 18:23   #673
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Бывает так что можется, но не хочется, как у меня например. В пробках не стою, да и боюсь такие сложные агрегаты. К тому же живу в частном секторе где снег никогда не чистят и каждую зиму одно и тоже - на калине буксовал, на солярисе буксовал, теперь на октавии буксую. Как например выезжать в раскачку на автомате я не знаю, потому мой выбор это ручка. ИМХО.
4187 вне форума   Вверх
Старый 02.05.2016, 18:36   #674
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дубров Евгений, Я на акпп 6-ступ поездил, не по мне это, когда оно само торопится передачу переключить повыше. А вручную тыкать если на акпп, нафиг тогда акпп вообще.
Старый 02.05.2016, 18:42   #675
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
потому мой выбор это ручка. ИМХО.
у меня тоже самое, деревня....) хотя на автоматах достаточно поездил)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 02.05.2016, 18:45   #676
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
тоже самое, деревня....) хотя на автоматах достаточно поездил)
А я извращенец- просто люблю ездить на механике...
Все служебки с автоматами уже лет пять...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 02.05.2016, 19:32   #677
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Тема ниже, в "Обсуждение других автомобилей". Что именно интересует? Вопрос лучше там задать или на форуме XRAY.
Понял. Почитаем.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Собсно выше тебе уже ответили и не раз. Ситуации бывают разные. Отмечу лишь, чтобы делать однозначные выводы нужно месячишко погонят на акпп. Может обратно на палку и не захочется. Ну а если после этого не вставило...
Тоже мне мечта старая 4ст коробка +2 литра за полтос. Не те времена, уже есть из чего выбрать.
Хотя в общем и целом я всегда за акпп хотя бы как за показатель прогресса. Но есть теория а есть реальность.

Добавлено через 20 минут
Igor K., чото бегло со смарта пролистал - мало там. Надо отдельную ветку с названием комплектации для твоего конкретного авто. Там же сравнение с вазом. Там же впечатления от амт. Отдельная с ветка про амт есть в разделе трансмиссия КПП. Но там больше теоретики. Думаю и там тебе были бы рады.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 02.05.2016, 19:55   #678
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Там же сравнение с вазом. Там же впечатления от амт. Отдельная с ветка про амт есть в разделе трансмиссия КПП. Но там больше теоретики. Думаю и там тебе были бы рады.
Речь о калиновском форуме или XRAY? Сравнивать АМТ на Калине и на XRAY я не могу, т.к. на калиновском, точнее на Гранте ездил только один раз на тест-драйве и о том, что на разных машинах АМТ ведёт себя по-разному знаю с чужих слов. Может и были бы рады, но что от меня ждать можно? Общих впечатлений? Они хорошие. Если одним словом оценить работу АМТ на XRAY, то она ... прикольная, мне нравится :-). Если есть вопросы, задавай или здесь в теме XRAY, или на форуме XRAY, отвечу.
Старый 02.05.2016, 20:50   #679
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Речь о калиновском форуме или XRAY? Сравнивать АМТ на Калине и на XRAY я не могу, т.к. на калиновском, точнее на Гранте ездил только один раз на тест-драйве и о том, что на разных машинах АМТ ведёт себя по-разному знаю с чужих слов. Может и были бы рады, но что от меня ждать можно? Общих впечатлений? Они хорошие. Если одним словом оценить работу АМТ на XRAY, то она ... прикольная, мне нравится :-). Если есть вопросы, задавай или здесь в теме XRAY, или на форуме XRAY, отвечу.
Да не. Новая тема об иксрее на этом форуме была бы интересна сама по себе.
А есть тут отдельная ветка АМТ первые впечатления Там можно чисто об амт поведать.
Serge! вне форума   Вверх
Старый 02.05.2016, 21:00   #680
Тамбовский вожак

Цитата:
Да не. Новая тема об иксрее на этом форуме была бы интересна сама по себе.
А есть тут отдельная ветка АМТ первые впечатления Там можно чисто об амт поведать.
Да нечего особо "поведывать", работает нормально, доволен. Я ж говорю, если что интересует, спрашивай.