Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Igor K., это понятно, но вот если нужно быстро разогнать и не превысить обороты?
Толкать машину сзади :-) Чудес не бывает, или медленно и плавно разгоняться на невысоких оборотах, или резко рвануть, раскручивая движок, ну или дополнительную силу снаружи прилагать. У меня был один раз резкий разгон, нечаянно получилось, ехал в Москву, остановился, а когда снова трогался, сзади фур толпу увидел, ну и газанул чисто на автомате. АМТ отреагировала адекватно, машина весьма шустро разогналась до сотни, за свои паспортные 10 сек. :-) Но, думаю, если так делать не часто и в таком режиме долго не ехать, то ничего страшного не будет хоть и обкатка. Плохо, если движок часто и подолгу выкручивать до звона.
Ужас. Я 60 км/ч на 3-й передаче еду, а тут уже 5-я подтыкается. На 40 км/ч только со 2-й на 3-ю переключаюсь
Что ужасного! При неспешной езде можно и на МКПП так переключать, а при динамичной и АМТ будет выше обороты и скорость держать и позже переключаться вверх.
Мне сначала казалось странным расположение салонного зеркала у поло: довольно низко, частично перекрывает обзор вперед. А потом я офигенно проперся: с ним чтобы видеть то, что происходит сзади, вообще не надо взгляд переводить, то есть в поло смотришь одновременно вперед и назад. И с размерами у него порядок, хорошо в него видать. В весте, помнится, салонное зеркало не впечатлило, не знаю, конечно, может поездил бы поболе, нашел и в нем что-то.
И медия такая клевая, телефон запросто подключился, все быстренько синхронизировалось, хендсфри такая благородная штука, в обе стороны прекрасно слышно и совершенно не надо орать прямо в микрофон.
Из минусов - на стыках ЗСД все-таки побрякивает, похоже, одна из обшивок.