Крышка салонного фильтра от DATSUN вот код для ее заказа 668525PA0A Цена 80-100р
Плюс данной крышки что она по отзывам легче снимается-ставится и лучше сидит
КалинаVod, +
Я теперь думаю перейти на фильтры эти от датсуна. Больно хороши уж. Только подорожали. Буквально пару недель назад стоил 140 с чем то. теперь 180 :(
Гм, интересно. Надо будет тоже попробовать. Слышал, что датсун хвалят, но фильтры их не имел чести покупать..
вот я и до сюда добрался
и сразу вопрос.зачем так усложнена замена фильтра?зачем нужен этот щиток?нельзя было сделать жабо с сеточкой,чтобы закрывало все,в том числе и мотор стеклоочистителя.вы считали,сколько саморезов надо отвернуть?7,СЕМЬ,причем разными ключами.еще и вытащить щиток,не поцарапав рук.зачем?и это еще у меня упор капота не в работе.это тоже япы придумали,ведь на датсуне по любому так же.
фильтр TSN,установился нормально,без щелей.корпус твердый.думаю,приличный аналог.
На самом деле, когда будете менять второй раз, замените минут за 5. Это включая откручивание СЕМИ!!! саморезов )))
Первый раз кажется очень нелогично и неудобно, потом привыкаешь.
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
На самом деле, когда будете менять второй раз, замените минут за 5. Это включая откручивание СЕМИ!!! саморезов )))
Первый раз кажется очень нелогично и неудобно, потом привыкаешь.
время не принципиально.сам процесс.хотя если на СТО,то вообще по барабану,только плати
вы на десятке не меняли. Там что бы заменить фильтр, нужно снять поводки дворников, жабо и т.д..
После десятки замена фильтра на Калине - как раз плюнуть. Ни каких проблем. Все легко и удобно.
Спасибо конструкторам!
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Купил я сейчас в первый раз фильтр салонный за 165р. , дома выложил в гараже, но стикер проверочный с собой взял, на работе проверю. Сейчас ввожу на сайте ОАТ, а там-"Внимание!Неучтенный ярлык. Свяжитесь с беспл. поддержкой 88005550095". Это что контрафакт? До этого БИГовский брал, но они у нас дороже. И у этого по периметру нет паралона - не будет пыль проходить, кто ставил их?
Кстати их же делает Мотор-Супер и для датсунов http://www.oil-club.ru/forum/topic/1...iltr/?p=549682
В субботу поставил вместе с фильтрами для датсун с громкой надписью "ниссан" и маркировкой 1118
На зиму ставил фильтры SCT, так себе, размеры не выдержаны, рамки нет.