С CI07_Е2 постоянно горит "чек" - ошибок нет и не управляестя из под программы диагностики. С СЕ08_Е2 такого нет - "чек" загорается когда нужно и управляется. Блок М74 ......../52. Вот такой косячок. Чем лечится - не знаю. Езжу пока так. Имо не активировал, может тут собака по-рылась!?
Всех с праздником, Днем Победы!!! УРААААААА!!
На днях провел маленький эксперимент. Приехал товарищ с просьбой поменять прошивку. Машины одинаковые. ЭБУ тоже, М74, но у него заводская I444CE06 (а у меня была I444CD04). Залил я ему последнюю CI07E2 no Immo (себе тоже её лил), и о чудо, на его блоке "ЧЕК" не горит!!! А на моем блоке постоянно горит! Значит конструктивно блоки чем-то отличаются! Возникает вопрос - ЧЕМ? Понимаю, что для этого нужно вскрыть оба блока и тупо сравнить ревизии плат и элементной базы (скорее всего процессоры разные), но нет такой возможности. Может у кого есть на руках ЭБУ М74 ранних и более поздних выпусков, в чем их конструктивное отличие? Себе сейчас залил СЕ08Е2 без имо, ЧЕК не горит. И еще вопросик. В каких прошивках (сток, авторские) предусмотрена работа с "кондеем". Я так понимаю, что при вкл. "кндея"(доп. установка, не завод) ХХ обороты должны подниматься. Я прав?