Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Новый русский от нечего делать отправился на рыбалку. Повезло ему, поймал золотую рыбку. Взмолилась золотая рыбка:
- Отпусти меня, я что угодно для тебя сделаю! Хочешь новый Мерседес?
- Зачем мне, у меня самая последняя модель. Я тебя лучше съем.
- Не ешь, прошу! Хочешь дворец?
- А на фиг он мне, у меня двенадцать домов, в 10-ти я ни разу не был. Я тебя лучше съем.
- Не ешь, прошу. Что тебе еще предложить? О, давай я тебе руки золотые сделаю!
- Руки, говоришь, золотые? А что, прикольно! Братаны завидовать будут. Давай!
На том и разошлись. Новый русский отпустил рыбку, стоит на берегу, смотрит на руки, ничего не происходит. Обиделся.
Надо же, обманула рыбка. С огорчения поехал домой. Всего отъехал на пару километров - сломалась машина. Новый русский берет мобильник, чтобы вызвать службу Ангел. Тут руки вдруг мобильник бросают, сами открывают капот, что-то там делают под капотом. И машина сама завелась. "Надо же", - подумал Новый русский, - может и вправду руки стали золотыми?
Приехал домой. Только взял мобильник, чтобы вызвать еду из ресторана по телефону, тут руки сами что-то хватают из холодильника, начинают нарезать, намешивать, поджаривать. 5 минут - и стол накрыт! Подивился НР, поел, очень вкусно!
Ну теперь телку надо вызвать. Только мобильник взял в руки, руки мобильник бросили, ширинку распахнули и сами начали онанировать.
- Стой, - кричит Новый русский, - я минет люблю!
Руки бросили член, схватили Нового русского за голову и стали ритмично пригибать его шею в между ног.
Добавлено через 2 минуты
Анестезия - была пара уколов. Потом массаж ноги, чтобы мышцы расслабились, и во время массажа раз и выправила....
Добавлено через 32 секунды
Я даже не понял что уже все закончилось....
тоже отпуск хочу.. только без больничного... просто отпуск )))
я тоже так хотел... А видишь, как получилось....
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
а вы тут все о своем, о мальчуковом? )))
нееее, в этом деле без женщин никак!