на счёт высоты чашки я был не в курсе, но имхо +- 2 мм - не о чём.
7мм разница между 2170 и 2190 по чашке стойки
при замерам на авто это выйдет около 1 см ( ну никак не меньше 7 мм )
плюс я не помню разницу между 2190 и 21928 - возможно на К2 чашка ещё ниже приварена
в результате имеем поднятый перед ( если не менять пружины )
и низкий зад - пружины и так 21928 самые жесткие , менять на что непонятно , только проставки
а опору что считать - если она заявлена как 2190 , значит должна соответствовать размерам оригинала
в итоге у DeFaZ перед на каябе с приоросапогом станет выше
а итак низкий зад визуально станет ещё ниже
п.с. если тут про пружины меньше чем про всё остальное , то перенесите пожалуйста в другую тему
у 1119 и 2170 чашки приварены одинаково.
при установке каябы у него действительно авто приподнимется из-за "газа".
по этой причине у 21928 чашка приварена ниже на 7 мм.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
вкладыш, он же патрон, + саму стойку - к токарю, а если будешь делать не сам, то обратись туда где востанавливают стойки, нарежут резьбу и подберут, либо подскажут где взять гайки чтобы всё собралось) потратишься на переделку своих но не нужно будет покупать новые корпуса, при этом на родных пружинах останется та же высота, + с рулнаками останется по стоковому.
вкладыш, он же патрон, + саму стойку - к токарю, а если будешь делать не сам, то обратись туда где востанавливают стойки, нарежут резьбу и подберут, либо подскажут где взять гайки чтобы всё собралось) потратишься на переделку своих но не нужно будет покупать новые корпуса, при этом на родных пружинах останется та же высота, + с рулнаками останется по стоковому.
GenaM, всё бы ничего , но макс выход штока увеличится , а на сжатие раньше буфером будет срабатывать
пока только приоросапог и пружина 2170 как вариант DeFaZ могу предложить
т.е. при смене газовых" сааз на газ" каябу подымется из за газа?)))
я думаю, что именно потому что с завода ставят газомасло СААЗ - чашка опущена вниз на стойках 21928, и в теории, если в эти стойки засунуть Каябу газмяс высота сыграть не должна. Но вот если в продаже корпуса стоек 21928, вот в чем вопрос?