с чего ты взял что перед подымется? у нас (на К1) он поднимался из за газового подпора и усилителей чашек, у него всё это есть в стоке, поэтому ему это не грозит)
на счёт высоты чашки я был не в курсе, но имхо +- 2 мм - не о чём.
7мм разница между 2170 и 2190 по чашке стойки
при замерам на авто это выйдет около 1 см ( ну никак не меньше 7 мм )
плюс я не помню разницу между 2190 и 21928 - возможно на К2 чашка ещё ниже приварена
в результате имеем поднятый перед ( если не менять пружины )
и низкий зад - пружины и так 21928 самые жесткие , менять на что непонятно , только проставки
а опору что считать - если она заявлена как 2190 , значит должна соответствовать размерам оригинала
в итоге у DeFaZ перед на каябе с приоросапогом станет выше
а итак низкий зад визуально станет ещё ниже
п.с. если тут про пружины меньше чем про всё остальное , то перенесите пожалуйста в другую тему
DeFaZ, смотри сам
не торопись , чтоб не разочароваться потом
возможно - кто ж его знает
для этого регистрацию провёл на форуме, чтобы узнать все мелочи...
Добавлено через 4 минуты
когда была калина 1 , об форуме даже не думал. подошёл момент замены подвески , заехал к знакомому СТОмастеру , посоветовался , что лучше поставить. говорит покупай десятые корпуса+десятые стойки+десятые опоры и забывай на 3 года, так и было, проездив ещё 2.5 года машину продал. А тут опять к нему, к другому заехал, говорю на десятых опорах и т.д. они мне говорят мол чашка наклонена, с 10 опорой рвать чашку может и т.д. напугали .вот решил все узнать подробнисти, мелочи и т.д. чтобы не тратить финансы впустую, кстати которые в последнее время поют романсы.
Блин такой щас выбор всего, когда был 2104, все прекрасно знали, если много возишь , ставь пружины от нивы задние и проблема решалась за 30 минут во дворе без ямы.
DeFaZ, как-нибудь в более подходящей теме написал бы что за подвес у тебя , какой пробег и год , и что не так со стойками и остальным
а то как то непонятно - менять собрался , а зачем не ясно http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=508
DeFaZ, как-нибудь в более подходящей теме написал бы что за подвес у тебя , какой пробег и год , и что не так со стойками и остальным
а то как то непонятно - менять собрался , а зачем не ясно http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=508
Идея назревания замены подвески ещё закралась ко мне в конце прошлого лета, но подумав,что переживу зиму-весну и уже к следущему лету соберу. Сейчас машине уже 80 тысяч, подвеска чувствуется усталой. Задние стойки держат чуть выше среднего, на волнах, в колеи чувствуется раскачка зада, впереди чуть лучше , но правая стойка начала потеть. Да и скажу так, по трассе, даже когда подвеска была в отличном состоянии , не было такой уверенности в маневрах, как скажем раньше на к1 с каябой, а по трассе пробег около ~40%
у 1119 и 2170 чашки приварены одинаково.
при установке каябы у него действительно авто приподнимется из-за "газа".
по этой причине у 21928 чашка приварена ниже на 7 мм.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту