Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну справедливости ради замечу что с плавностью хода у ХС или рио не очень по сравнению с калиной, но при этом управляемость гораздо лучше.
блин, ну я тогда не знаю что сказать, возможно я по другому чувствую автомобили. присловутая управляемость для меня вообще нечто эфемерное, хоть скорость и люблю но больше 120-130 стараюсь не ездить,хоть и хочется,да и маневров на трассе резких не делаю
что 140, что 160 по нормальной дороге машина идёт отлично, не надо говорить, то чего нет.
Я не говорю что идет плохо. Просто у нас где хорошая дорога там камеры, на остальных трассах где сплошь заплатка на заплатке на 140 уже не комфортно, да там быстрее мало кто ездит.
ну на таких трассах быстрее 100 лучше и не ехать))
Ну да, вот на октавии еду 110-120 меня солики, рио, и прочие со свистом обгоняют только камни по кузову барабанят. А местных адептов послушаешь так чуть ли не на городских скоростях солики в кювет выбрасывает. Мож нам в область по спец. заказу машины везут?
Сами калиноводы говорят что веста прям шаг вперед, прорыв можно сказать, а инобюджетки теже калины, но при этом веста им не уступает. Непонятка...
Да нет никакой непонятки. Веста это действительно прорыв по сравнению с Калиной в плане дизайна, современных технологических решений, управляемости, упакованности плюшками и.т.д. Но вот в плане качества и косяков такая же. Веста совсем не уступает бюджетным иномаркам и даже в некоторых вещах превосходит их, в плане современности, но полностью сливает им по качеству.
Да нет никакой непонятки. Веста это действительно прорыв по сравнению с Калиной в плане дизайна, современных технологических решений, управляемости, упакованности плюшками и.т.д. Но вот в плане качества и косяков такая же. Веста совсем не уступает бюджетным иномаркам и даже в некоторых вещах превосходит их, в плане современности, но полностью сливает им по качеству.
Интересно в чем современность? У весты адаптивный круиз-контроль? Или адаптивный ксеноновый свет? Или еще какие вещи?