Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну да, вот на октавии еду 110-120 меня солики, рио, и прочие со свистом обгоняют только камни по кузову барабанят. А местных адептов послушаешь так чуть ли не на городских скоростях солики в кювет выбрасывает. Мож нам в область по спец. заказу машины везут?
так просто водятлы такие водятлы.... меня тоже всегда удивляет когда на трассе вваливают вазы, рио/солярки, инохлам, где подвеске давно пришел пушной зверек...
Мой шурин купил в марте Дастер, отдал по трейд-ину четырку, получил колёса в подарок... НО за голый моноприводный Дастер без кондея и рейлингов выложил 800 тыщ. рэ. (100 тыров за трейд-ин)
Я конечно дико извиняюсь, очень извиняюсь, но уж скажу как есть - шурин ваш лошок конкретный.
На сегодняшний день самый дорогой дастер 2016 года 1.6 монопривод без кондея стоит 770 тыс без всяких скидок, а машина 2015 года, которую можно было взять в марте стоит еще на 40 тыс. дешевле. Как он умудрился взять такой авто за 800 тыс., да еще и с учетом скидки в 100 тыс., да еще в такое время когда многие дилеры последний куй без соли доедают и готовы предложить очень приличные скидки, для меня загадка.
Это надо быть (еще раз извиняюсь) феерическим лохом. И тут проблема не в том что "буржуйский" дастер очень дорог, а в том что вашего шурина конкретный дилер развел и кинул.
4187, я не знаю, у нас в столицах априори дешёвых иномарок нет!
Это когда Калину покупал.. я приехал в Гермес-Авто с распечаткой с сайта АВТОВАЗА, попросил нужную комплектацию по рекомендованной цене 284900 руб., выбрал машину на площадке, через 2 дня после предпродажки - оплатил и уехал на новеньком авто... при этом ни рубля не оставив за какой-нить доп, но это было в 2011 г.
Добавлено через 4 минуты alex77750, я вообще про управляемость говорю;-)
До 120 км/ч мой 8-клоповый двиг легко раскручивается, так и езжу по трассе, я не вру!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
я не знаю, у нас в столицах априори дешёвых иномарок нет!
У вас в столице тьма дилеров одной марки. Приезжаешь в салон и чешешь по ушам манагеру что там-то мне предложили такую-то скидку (хотя на самом деле ты там не был и ничего тебе не предлагали) и спрашиваешь сколько готовы предложить вы. Ну это упрощенно. И так ездишь по всем салонам и выбираешь самый вкусный вариант. Ужаснах как вы там умудряетесь брать с переплатой?
Ну ладно мы, провинция, у нас один дилер рено на весь город, особо не поторгуешься, но вы меня удивляете...
я не знаю, у нас в столицах априори дешёвых иномарок нет
Да видимо у них дилеры конкретно клиентов разводят. У меня брат в Москве живёт в 2013 году хотел Ларгус люкс купить, тогда ещё по ним дефицит и очередь была, ихние дилеры пихали туда допов на 80-100 тыщ и машины были в наличии, типа заходи плати и отъезжай. Хочешь без допов, жди пол года или типа того. Он к нам за машиной приехал, заказал через 2 недели машина пришла, заплатил забрал и уехал на ней к себе в Москву.
У меня брат в Москве живёт в 2013 году хотел Ларгус люкс купить, тогда ещё по ним дефицит и очередь была, ихние дилеры пихали туда допов на 80-100 тыщ и машины были в наличии, типа заходи плати и отъезжай. Хочешь без допов, жди пол года или типа того. Он к нам за машиной приехал, заказал через 2 недели машина пришла, заплатил забрал и уехал на ней к себе в Москву.
Ну то был 2013 год, самый пик продаж, новая модель, дефицит, все дела. Тут все ясно.
Но как можно сейчас купить машину с переплатой когда продажи все еще падают и неизвестно сколько еще падать будут, чуть ли не каждый день дилеры разоряются, да тем более в марте когда продавались прошлогодние машины с ПТС да со скидкой?...
что там четко и контролируемо? ни остановиться, ни ускориться, ни повернуть. ваги на 140 уже не айс, тем более на атмомоторах
Куда и на чём Вы на 140 км/ч поворачивать собрались? Какие, нафиг, ВАГи! Болиды Ф1 и то в поворотах скорость сбрасывают, если, конечно, этот поворот не похож больше на прямую.