так если маркировки не видно, значит ремень сильно изношен? попробуй прокрутить движку в поисках маркировки. всё же, лучше и ролики поменять и ремень, как мне кажется. даже если ролики полежат в запасе годик, то ничего страшного.
Так я уже купил ролик KOYO и помпу под замену. Вот теперь думаю купить или только ремень Gates или комплект Gates.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DeathShoot
Torque KR5015 или Pilenga PTP1570 если механизм с натяжного китайца переставить в них возможно их нормальная работа? Или мб они могут побегать?
Просто Дайко у многих подклинивает=( кто что скажет? на следующей недели будет ревизия ГРМ
Смотрел я тоже натяжной Torque KR5015 в Екзисте, но по нему отзывов не видел.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Тут всё зависит уже от авто и владельца ,которой ей владел до тебя .Как правило ,если пробег не большой ,пенсионерил на ней какой-нить дедушка ,то и соответственно туда никто и не лазил .
Ездила женщина,продавал ее муж, но то-4 даже было пройдено.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
может получиться так что ремень будет произведен где-то на закраинах Евросоюза,что обычно и встречается валом в наших магазинах .Гейтс наплодил своих заводов во всех дырах ,а эти "дыры " что раньше никогда нормально работать не умели ,а сейчас подавно .
Поэтому читать и еще раз читать инет ,инфы куча как отличать подделки и не качественные ремни от оригинала ,а уже после вооруживсись информацией и фото идти на поиски "Грааля "!Пойми ,я не прикалываюсь ,такова действительность нашей жизни .(Из-за не знания и не владея ситуацией ,сейчас ремонтируем мотор одному калиноводу ,ремонт только по запчастюлькам уже перевалил за 15тр !)
Т.е. комплект сложнее подделать и больше шансов что куплю оригинал хорошего качества?