Цитата:
Сообщение от ixbt
Я не пойму какой у меня ремень стоит. Заводской или меняный левый.
|
Тут всё зависит уже от авто и владельца ,которой ей владел до тебя .Как правило ,если пробег не большой ,пенсионерил на ней какой-нить дедушка ,то и соответственно туда никто и не лазил .
Цитата:
Сообщение от ixbt
Что посоветуете купить отдельно ремень Gates или купить комплект ГРМ Gates?
|
Что угодно ,если только ремень ,но тут будет зависить от состояния роликов .Если ролики уже не первой свежести ,то тогда комплект .Но главное найти оригинальный ,что в первом случае ,что во втором !(во втором случае лучше комлект прикупить ,пригодиться потом ,так как нынчО он уже почти 5рубчеков стоить ! )
Цитата:
Сообщение от ixbt
Чем ремень отдельно будет хуже того что будет в комплекте?
|
может получиться так что ремень будет произведен где-то на закраинах Евросоюза,что обычно и встречается валом в наших магазинах .Гейтс наплодил своих заводов во всех дырах ,а эти "дыры " что раньше никогда нормально работать не умели ,а сейчас подавно .
Поэтому читать и еще раз читать инет ,инфы куча как отличать подделки и не качественные ремни от оригинала ,а уже после вооруживсись информацией и фото идти на поиски "Грааля "!Пойми ,я не прикалываюсь ,такова действительность нашей жизни .(Из-за не знания и не владея ситуацией ,сейчас ремонтируем мотор одному калиноводу ,ремонт только по запчастюлькам уже перевалил за 15тр !)