Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
pklyonov, Satyr, Мужики у Вас ещё не кризис у нас пиз...ц, я брал машину под 11% в долларе еж.платёж был 1250 грн. по курсу 4.9 грн. за 1$ cегодня уже 1$ стоит с утра 10.2 грн. это получается 2600 грн. (255$) вот кризис, а у вас просто инфляция...
Ну я брал в баксах когда 25р стоило, летом чуть ли не до 23р опускалось.
Когда бакс перешагнул в декабре 28р я чето очканул, пошел погасил последние 10-12т$ досрочно, чего и вам желал бы сделать до подорожания. Но уже видимо поздно.
В январе еще машину взял уже за рубли - тут кризис будет скорее всего выгоден, но как минимум не в минус -)) + машины стремильно дорожают.
Думаю, машины 2008г выпуска еще можно успеть купить очень выгодно. Так что если кто собирался машину менять - еще самое время!
Нуу, это как относиться к кризисам. Уже, надеюсь (в том смысле, что инфляций с девалвациями сильных не будет), поздно, а в декабре можно было ооочень выгодно отовариться.
Я то так, по мелочи с фабией. А на работе коллега жип гранчироки в декабре купил за 1600тр в кредит под 11%. Сейчас уже по 2100тр стоит тоже самое и кредиты от 16% -))
В том смысле что можно сейчас купить машину за те деньги, за которые через год пакет пряников не купишь. Причем расплачиваться можно не сейчас, а когда деньги будут ничего не стоить -)))
Это все хорошо, когда зарплата не в тех деньгах, которые скоро будут ничего не стоить.
А когда в рублях - пофиг.
Это все хорошо, когда зарплата не в тех деньгах, которые скоро будут ничего не стоить.
А когда в рублях - пофиг.
Именно хорошо, если имеено в тех, которые будут ничего не стоить.
Сегодня берешь деньги и покупаешь на них, а через какое то время возвращаешь то же колличество уже ничего не стоящей бумаги -))
Именно хорошо, если имеено в тех, которые будут ничего не стоить.
Сегодня берешь деньги и покупаешь на них, а через какое то время возвращаешь то же колличество уже ничего не стоящей бумаги -))
Нет, возвращать как раз при этом потом будет сложно, тебе же еще что-то есть надо, а еды на эту ничего не стоящую бумагу купить можно будет все меньше и меньше...
Нет, возвращать как раз при этом потом будет сложно, тебе же еще что-то есть надо, а еды на эту ничего не стоящую бумагу купить можно будет все меньше и меньше...
Ну так бумаги будешь больше получать. Растут цены, индексируют зарплаты (не так быстро как цены конечно -)) ), а ты как должен был N-е число бумажек, так и должен -))
Ну так бумаги будешь больше получать. Растут цены, индексируют зарплаты (не так быстро как цены конечно -)) ), а ты как должен был N-е число бумажек, так и должен -))
Не маленький же, 90е должен помнить -))
Ну вот сейчас, например, цены на лекарства на треть где-то скакнули, ибо импорт (ну и на любой импорт на треть примерно). А у нас почти все либо импорт либо из импортного сырья. Тебе часто на треть повышают зарплату?
Кстати,по сумме бабла за плановые т.о. Корса -лидер!у нее где-то 27т.р.,а у мазды2,фабии,сеат ибица -52-57т.р.,это по тесту авторевю,я бы канешна для себя расставил их так- корса,фабия,нью фиеста,мазда 2,сеатИбица ,просвет у корсы получше всех будя!корса -рулееез...ну и фабия еще.