Плюсы у нее для меня - это автомат, качество, надежность.
Автомат довольно тормозной, поедает бензин, качество нормальное, но машина бедная, надёжность, прямо скажем, не очень. Мне знаком один таксопарк в небольшом сибирском городке, где все машины АД. 2 месяца - без проблем, 6 месяцев - начинает постукивать подвеска, год - машину продают или на запчасти. В том городишке ездят недалеко и медленно.
Разве только нива? Это касается всех авто без исключения... Ну кроме антикварных экземпляров)))...
Внедорожники в большей степени! На них даже гарантия меньше чем на легковые авто, ибо предпологается, что внедорожник используется в особо неблогоприятных условиях и ситуациях.
Цитата:
Сообщение от БВ
Лучшая машина - новая машина. Тем более Нива.
Конечно новая машина лучше, но она и стоит чуть ли не в полтора раза дороже чем трех-пятилетняя. Я не на всю жизнь беру машину, поэтому в новой смысла нет!
Последний раз редактировалось Agat; 16.03.2009 в 14:19..
Внедорожники в большей степени! На них даже гарантия меньше чем на легковые авто, ибо предпологается, что внедорожник используется в особо неблогоприятных условиях и ситуациях.
Цитата:
Сообщение от HIDDEN Разве только нива? Это касается всех авто без исключения... Ну кроме антикварных экземпляров)))...
Сегодня первый раз за 57000км отказала задняя скорость...Пошарил по форуму с сотового и нашёл неисправность аналогичную моей!!! Был обрыв в управлении соленоидом блокировки включения ЗХ. Нарастил кусочком провода и добравшись до гаража своим ходом пропаял всё как надо!!! Поиск рулит!Теперь ещо тыщ на 100 можно забыть о такой неисправности
Хорошо, когда все хорошо кончается!
Кстати, хотел спросить, как у калины с печкой? Зимой тепло? Стекла не запотивают? Читал где-то (может быть здесь) правая нога от печки поджаривается, а левая мерзнит...
И как дела со ржавчиной?
Печка отличная, на трассе в сильный мороз на передних сиденьях тепло, задние пассажиры просят выключить печку: жарко ногам. Стёкла не затягивает. Главное првильно отрегулировать.
За 2 с лишним года никаких признаков ржавчины, правда на капоте появилось несколько сколов (надо полагать от камней) до серого грунта.