ну вот смотрите сами, проем задней двери сам по себе вероятно такой же, но бампер у К2 доходит до фонарей, и возможно по линии сопряжения с ним дверь имеет другую конфигурацию. Здесь лучше воочию сравнивать.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Добавлено через 13 минут
по крайней мере судя по каталогу деталей, петли те же, та же внутренняя обивка двери задка, уплотнитель проема, стекло 1119. Поэтому есть надежда, что каркас двери тот же 1119, а отличается только наружной панелью на которой изменена выштамповка под номерной знак.
Добавлено через 25 секунд
но опять же сравнивать нужно
Последний раз редактировалось bokareff; 02.06.2016 в 10:57..
Калина универсал, проблема с задней багажной крышки, идеально все закрывается. Но как отрегулировать?
Пытался саму крышку открутить -никак не смог отрегулировать да и негде. Но что самое удивительное, на другой стороне нормально - но зазор между фонарем и крышкой минимальное, на той стороне где трет - зазор большой между фонарем и крышкой. Дилема. (резиновые буфера крутил)
Думаю последним шансом снять бамер и пытаться чуть влево оттащить - может зазор нормализуется.
А где крепления к кузову петли - не охота трогать, там герметик заводской.
DEN_333, Проверьте петлю замка, не смещается ли дверь при закрытии. У меня так было, закрываться закрывалась но при попадании замка на защелку уходила в сторону и касалась фонаря, поправил петлю замка и все стало ровно.
В одном магазине есть упор фирмы hofer, 350р. за штуку.
Кто-нибудь может что-либо сказать о этой фирме, стоит ли брать?
Заказал в местном автомагазине газовые упоры фирмы hofer.
Ожидал 1,5 месяца. Установил их на свою калину. Пока доволен .
Отмечу, что упоры были в красивой и качественной картонной упаковке.
Когда крышка багажника поднимается до самого верха, то возникает желание притормозить её рукой, так я и делаю. А вот знакомый подъезжал на опеле астра 2011 г.в., то там перед полным открытием крышка багажника сама притормаживает. Я так понимаю, шо на опеле хитрый газовый упор
kruzhkovn, У меня на хетче так же,перед полным открытием до конца - скорость движения вверх замедляется.Стойки багажника TSN от Ваз-2111.
Крышка багажника проклеена,родных не хватало зимой.Когда ставил их, случайно поставил наоборот от штатного положения.Может это и дало такой эффект,а может стойки такие.Фото прилагаю.
Кратко о моей Калине: 2008г / ДВС 11183=>1,6л 8v АИ95 / Впуск ресивер E-Gas через переходную пластину + дросель 52мм + мех.педаль газа / ЭБУ Bosh 7.9.7+ прошит-EVRO2 FRS / Выпуск STT Perfomance на 51 трубе: 4-2-1 паук нержавейка 38-43-51мм + резонатор с гофрой 51мм + банка конечная СТТ прямоток 51мм / Кондиционер Panasonik / Ходовка вкруг от 2190-51 / Пыльники ШРУС - Синий Силикон (3-ий год) / ЭУР Автоэлектроника (на 150т.км замена,был Махачкала) / Рулевая Рейка 3,1 с капролоктановой втулкой + подрулевой кардан с капролоктан.втулками / Механизм выбора КПП - фторопластовые втулки / Тормозные диски Lada (АвтоРеал) 260mm + Колодки перед ТИИР-295 (Lada Sport) / Задние барабаны чугун Trialli + колодки Lada / Свечи NGK BKR5EIS зима иридий - лето DENSO W20TT / Масло Lukoil Luxe синтетика 5W40,замена каждые 5-6 т.км / Фильтр маслянный Базальт / Антифриз Sintec ОЕМ G12++ малиновый / Помпа н/о TZA Premium / Шумоизоляция машины ШумOFF в 3 слоя(кроме пола) / Мотор печки Luzar / Усилители передних стаканов Тюнинг-Авто / Пер.Опоры ANVIS со смещением 12мм / Верхняя Растяжка стоек Автопродукт / Нижняя распорка рычагов Автопродукт / Нижняя поперечина Drive Автопродукт - кастор завален в 2.5" / Нижний Стабилизатор Гранта (прямой) / Развальные пластины на задней оси на 1" кастор / Доп.масса ЭБУ + корончатые шайбы + силовые провода CarGen / Защита КПП и ДВС 3мм - сталь / STARLINE A91 Dialog / приборка + БК Gamma GF-819 / БК Multitronicx UX-7 / Музыка: фронт подиумы Sonata + 2 компонетнка Morel Tempo 6 + саб 12" в коробе 50л + Pioneer DEH- X5800BT микропроцессор с 13 полосным эквалайзером и звуковыми задержками / Резина Лето TOYO PROCES CF2 R14 185/60 made in Japan R14 Ковке ВСМПО / Зима R14 175/65 в процессе выбора резины на ковке SLIK / Решетка радиатора Бриллиант / Боковые уплотнители передних дверей РКИ-19 РЕСУРСНЫЙ ТЕСТ МАСЛА НА МОЕЙ КАЛИНЕ
Лукойл Супер 10w40 SG vs Лукойл Люкс 10w40 SL vs Лукойл Genesis 10w40 ссылка => http://www.oil-club.ru/forum/topic/26010-resursnyj-test-lukojl-super-10w40-vs-lukojl-lyuks-10w40-na-la/
КалинаVod, У меня тоже так стоят, были стоковые в таком же положении, крышку совсем не держали (от времени) в прошлом году поставил дешевенькие ВМ SH-B 1119 теперь если крышку не придержать аж машина подпрыгивает.