Калина универсал, проблема с задней багажной крышки, идеально все закрывается. Но как отрегулировать?080620164662.jpg
Пытался саму крышку открутить -никак не смог отрегулировать да и негде. Но что самое удивительное, на другой стороне нормально - но зазор между фонарем и крышкой минимальное, на той стороне где трет - зазор большой между фонарем и крышкой. Дилема. (резиновые буфера крутил)
Думаю последним шансом снять бамер и пытаться чуть влево оттащить - может зазор нормализуется. 080620164665.jpg
А где крепления к кузову петли - не охота трогать, там герметик заводской.
DEN_333, Проверьте петлю замка, не смещается ли дверь при закрытии. У меня так было, закрываться закрывалась но при попадании замка на защелку уходила в сторону и касалась фонаря, поправил петлю замка и все стало ровно.
DEN_333, Проверьте петлю замка, не смещается ли дверь при закрытии. У меня так было, закрываться закрывалась но при попадании замка на защелку уходила в сторону и касалась фонаря, поправил петлю замка и все стало ровно.
Трогал тоже - но именно косяк в креплении крышки к кузову. Если тронуть петлю замка - не закроешь крышку. Пробую с бампером поколдовать.