Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Мне вот интереснее другое, дважды видел как сильно дымят шины, не легкий дымок, что фуры иногда оставляют когда полупустые тормозят, а реальный такой дым как от дымовой шашки, вот что за шины это такие, и о чем это свидетельствует, признак некачественных шин, наоборот или ни о чем не говорит?
А такие есть? Вот чтобы специально? Глянул профильные сайты, основное требование для дрифта - цена, нужна как можно более дешевая, поэтому там как правило китайскую юзают, а для дыма там же пишут нужно как можно более твердую брать, таким образом получается дымная шина это дешевая китайская твердая резина.
James May, да я и не утверждал обратное... Держат вполне себе неплохо, и при этом довольно прочные. А износ да, поболее даже чем у нелюбимых многими Гринов. Я умудрился их за 2 сезона и примерно 25 тыс пробега укатать до 2-3 мм остатка протектора.
Немного не по теме
Ситроен. Резина 165/65/14. Влезет ли 175/65/14? Брызговики приколхозил сам. Впринципе можно снять их.
Просто 165 резина и выбора нет и дороже.