Грязь и спереди под капот летит ток давай, а резинки уплотнительные которые устанавливаются на капот чтоб грязь не летела, я себе D уплотнитель приклеил, под капотом стало чисто.
Грязь и спереди под капот летит ток давай, а резинки уплотнительные которые устанавливаются на капот чтоб грязь не летела, я себе D уплотнитель приклеил, под капотом стало чисто.
у меня нет такой грязюки сверху, только пыль небольшая, кажись мне эти резинки не нужны. но я и мою там периодически все, куда дотянусь. а вот та тряпочная фигня на моторном щите капец грязная и не подлезть к ней чтобы отмыть.
вот этот коммент интересен "Еще на чашки стоек поставь резиновые крышки от фар приоры".
подойдут?
у меня нет такой грязюки сверху, только пыль небольшая, кажись мне эти резинки не нужны.
Приклей и увидишь разницу и мыть не придется, протер и все. У меня сначала были приклеены D уплотнители, но меньшего размера и пользы от них я не заметил, а когда приклеил самые большие, что нашел, вот тогда да, заметно меньше пыли да и грязи проникает под капот.
Цитата:
Сообщение от Ruvv
"Еще на чашки стоек поставь резиновые крышки от фар приоры". подойдут?
Наверно дилер рукожоп. С трудом представляю, что ты за время эксплуатации, только сейчас заметил болото в салоне.
Я бы проверил и убедился - а на месте ли второй конец шланга.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ruvv
а можно поподробней про резинки?
Я вообще на всю башку отмороженные, думаю те не понра ))))
На кромку капота зырь. Да, это уплотнитель дверей 2109 )))
Я вообще на всю башку отмороженные, думаю те не понра ))))
На кромку капота зырь. Да, это уплотнитель дверей 2109 )))
гы. к этому я еще не готов )))
да и как бы кромка под резиной усиленно гнить не начала, там и так больное место
или ЛКП под резиной почернеет, потом снимешь а там полоса