Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у знакомого А-шка, пробег 160 т.км.- спрашиваю, как машина (буквально позавчера)? обплевался... то одно, то другое, ещё и стоит грит сейчас немерянно))) и двиг начал дизелить... отъезжал- реально как дизель...
Он походу непервый хозяин которому втюхали смотанное г...
А если это его тачка с нуля, то олень, который не обслуживал машину своевременно!
Я сижу на астра клубе и подобные росказни слышу как правило от залетных казачков, которые сами купили убитое фуфло, либо сами убили! У нормальных владельцев такие машины ходят под 300 т.км без каких либо серьезных проблем
Я сижу на астра клубе и подобные росказни слышу как правило от залетных казачков, которые сами купили убитое фуфло, либо сами убили! У нормальных владельцев такие машины ходят под 300 т.км без каких либо серьезных проблем
коробас у каждого второго - мелочи))) и смотрим тему по проблемам: http://astraclub.ru/forums/29-Непола...a-H?order=desc Ёёёёё.ть, да там веселее чем на калино форуме))) ааа понял, там весь астроклуб "залётный")))
по поводу астры Н: была у меня у брата такая. что-то несильно она ему нравилась ,движок 1,6 115 лс а не едет нифига, сидения порвались /кожа молодого дермантина, блин/, еще какие-то траблы были и продавал он ее чуть не год.
ну и по поводу надежности опелей... у знакомых джейка 12 гв - тоже траблы. в СОД лазили, развалился какой-то тройничек - антифриз несколько раз убегал. приколхозили от камаза что ли металлический... короче нескучно
Да норм тачка, ломается как и все! Че вы тут взъелись все?! 77 тыщь и без малого 5 лет, по сравнению с калиной раз в 100 меньше - одним словом просто езжу! Самое главное мелкими проблемами не досаждает! От калины в этом возрасте просто нереально как хотел избавиться!
Да норм тачка, ломается как и все! Че вы тут взъелись все?! 77 тыщь и без малого 5 лет, по сравнению с калиной раз в 100 меньше - одним словом просто езжу! Самое главное мелкими проблемами не досаждает! От калины в этом возрасте просто нереально как хотел избавиться!
Спору никакого нет Астра H вполне нормальная тачка для бюджетной иномарки, как и у всех есть плюсы есть минусы. Просто ты всем тут на протяжении долгого времени внушал, что Астра это просто шедевр С класса, и что все другие машины с ней рядом не стояли. По сравнению с Калиной конечно она лучше, но по сравнению с аналогичными вполне посредственная. Ни хуже ни лучше. Вообще каждый тут выбирает по себе, что ему больше нравится и на что денег хватает!
P.S. От Калины мне через 2 года уже нереально хотелось избавиться, что я сделал.