Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Igor K., правильно! Как-то видел на дороге родную 11173 с шильдиком Форд, ну и зачем оно?)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Случаи разные, но здесь решение чистый плагиат с Вольво. Если это с самого начала только на Весте было и ни у кого больше тогда вроде как годится, но видели ведь уже, для чего копировать, все равно Вольво ей никогда не стать!
Ну пусть и скопировали. Хотя интересно, кто у кого, дизайнер-то один, что ж он сам у себя скопировал что ли. В любом случае не вижу ничего плохого в этой надписи.
Есть у нас один колоритный таксист: одет по форме, фуражка, шашечки не как у всех, в общем, выделяется из той кучки таксистов, в которой постоянно ошивается. У него появилась Веста как только их начали продавать. На днях прохожу там, смотрю, паркуется на Гранте. Подошёл спросить куда он дел Весту. Рассказ его был очень эмоциональным, с применением характерной лексики. В общем, недоволен он машиной. Говорит, стекла все исцарапались, стойки стабилизатора сдыхают очень быстро, смазки втулок тоже хватает не надолго, стоит по дождю проехать и начинает скрипеть как телега. А ещё была замена сцепления (коробка АМТ). Короче, как я понял, не считая сцепления, стандартный набор болячек. Ещё сказал, что писал письма и на завод и президенту. В итоге получилось сдать Весту обратно и взять Гранту с возвратом разницы в цене.
Вестовский винтовой домкрат с храповиком производства российской компании Автомаш с первого взгляда огорчил своей конструкцией. Оба его винта сделаны из пластмассы, и при поднятии автомобиля верхний, более тонкий, винт изогнулся! Хлипковато, однако.
мест с куда более явным плагиатом куда больше.
а шильдики снимают не только от стеснения, грязь забивается - портит лкп, сами они портятся. кому-то не нравится хром (например мне - снял на калине, на сиде пока стоит - под руки не попался еще, но сниму как нибудь, и отнюдь не от стеснения).
Да, не знаю как в иномарки, но в наши авто домкраты всегда УГ клали. С другой стороны гидравлические бутылочные сейчас копейки стоят, а по удобству использования на порядок лучше ромбический и винтовых. У меня маленький бутылочный на 5т, Уаз играючи поднимает, усилие на рукоятке почти отсуствует.