Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.03.2009, 17:22   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 18 VN_Bbukin не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina в Кемерове

Короче, вчера 17.03.09 пришел мне мой кусок обвеса. Обвес забрал, погнал на ЛАДУ что на Обнорского в Новокузнецке. Приезжаю, говорю что в субботу договаривался принимайте аппарат в ремонт, а мне ремонтник и говорит, "У нас маляр обжегся и на больничном, а выйдет через неделю, две. Крыло, фару и бампер Вам поставим, но когда покрасим крыло вопрос открытый". По совету сервисменов приехал по указанному ими адресу "к парням которые хорошо делают". Приезжаю, а там парни сидят, "козла забивают", чет они меня не впечатлили, и поэтому у них я ремонт делать не стал. Приехал на "Прогресс" мастер обещал сделать за два дня, но с момента как я краску подвезу. Рядом с "Прогрессом" конторка краски мешает, там я узнал что оказывается 478 ВАЗовская краска "Слива" очень редкая и сложная, что её подбирать только два дня надо, и что красить нужно будет не только крыло но и кусок двери и капота "а то видно будет". Аргумент, что мне обвес в Тольятти покрасили по интернету по номеру краски, и все совпало действия не возимел.
Короче поеду краску на Бардина подбирать, у отца опыт там есть делают вроде хорошо. Как отремонтируюсь полностью выложу фотки типа "до" и "после".
VN_Bbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх