Цитата:
Сообщение от Serge!
Дык в чем в конце-концов дело-то было? Может она габариты забывает выключать и аккум садится?
|
да кто их женщин разберет - есть такие горячие клавиши на клавиатуре - когда определенное их сочетание служит определенной командой компьютеру, женщины умудряются бить по клавиатуре так, что нажимая горячие клавиши вызывают определенный глюк компьютера, с последующим - я ничего не трогала, компьютер сам сломался. Но компьютер сам, как и машина в большинстве случаев не ломается, он ломается от определенных действий пользователя, я об этом писал про 80%
Ездил тут с сестрой на её двухлетней Тииде (неижевской) зимой. Покоцанности по кругу как результат топографического кретинизма не в счет - это природа. Но два раза отказывалась работать печка как раз в морозы, двигатель (HR16DE который навязали и на ВАЗ) не любит морозы (мексиканская сборка), что-то брякает периодически под капотом.
Про новый мотор полуседана. Я так понимаю главная новинка в том, что из цепного его сделали ременным т.е. превратили в вазовский - привет сталинград? Еще сделали алюминиевым, лучше ли по сравнению с чугунным покажет время, но жор масла уже отмечен на форумах. Да, еще добавили фазовращатели , которые добавили крутящего - 155Нм (против 148НМ у 127 двигателя у которого фазовращателей нет) и возможных проблем с фазовращателями (а таковые отмечались еще на опелевских двигателях). Настолько ли двигатель CWVA лучше 21127 насколько дороже?