Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
по-моему, ей либо и там, и там плохо будет, либо, наоборот, хорошо в обоих случаях, ну эт, наверное, если она в брюнетку перекрасится :-))
перекрасится и там и там??? 8-0
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
а вот как блондинко будет маневрировать на парковке с АМТ - для меня загадка
Собственно, отлично там всё - трогается и вперёд и назад также плавно, как и АКПП ( за исключением того, что надо чуть газ нажать, а не просто отпустить тормоз).
Если не перегрета)))
Зайди на Тест-Драйв при случае
а до этого ты писал
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Одна и та же "блондинка" хоть с кавычками, хоть без, на МКПП будет испытывать проблемы, а на АМТ/АКПП нет.
))) желания с ужами" дискутировать нет, ибо что не пост то всё хуже и хуже, Счастья тебе с АМТ!!!
а до этого ты писал ))) желания с ужами" дискутировать нет,
На нет и суда нет. Если тебе всё расжёвывать приходится, то дискутируй сам с собой, тем более, что на прямые вопросы ты отвечать не любишь, видимо потому, чт ответить нечего.
раньше было желание, теперь нет, у ваза, имхо, только 2 модели заслуживающие внимания, это калина Ун. и хрей, но т.к. они под мои требования (3 метра в салон) не попадают, то тоже смысла их тестдрайвить нет.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
что на прямые вопросы ты отвечать не любишь
смысла не вижу, всё что я хотел сказать я сказал, Михасику)
Цитата:
Сообщение от GenaM
в течении 1-2 лет вазовские АМТ заткнут за пояс все DSG,