withoutwords, тут ведь вопрос цены. а так была/есть дешевая/не столь уже дешевая гранта хэтч. что-то возить вполне гуд. сам запихивал в нее дверь размером 2 на метр с коробкой!!! а универ калины по сути есть хэтч. я бы вообще оставил дешевые гранты в текущих кузовах и весту с хреем. калина по сути не нужна, как и дорогие модификации гранты - ибо веста старт перекроет. и весты делать подешевле в том числе. Хочешь - на тебе 8 клапанник на весте за 500 тр. универ тоже +10-20 тр с 8 клапанником. хочешь - на тебе ниссаномотор и кучу плюх. и неплохо бы сделать хороший конфигуратор и заказ машины под покупателя - ну типа как у шкоды, чтоб и коврики, магнитолы, разные подушки/ключе/брызговики/ прочее
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
я бы вообще оставил дешевые гранты в текущих кузовах и весту с хреем. калина по сути не нужна, как и дорогие модификации гранты - ибо веста старт перекроет
Что она перекроет? А как быть тем, кому эта огромная баржа нафиг не сдалась, на иномарки пересаживаться?
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Гранта более успешна чем Калина, это уже давно понятно... вот и есть смысл убрать калиновский ряд вовсе и оставить Гранту в 3х кузовах.
Когда ж вы все усвоите наконец, что Гранта и К2 по сути и есть один модельный ряд. Там различия в основном косметические. Как между Логаном и Сандеро. Никто ещё не предлагал убрать Сандеро, а оставить вместо него Логан-хетч? Странно :-)
Круг замкнулся. Новость, опубликованная на нашем сайте вернулась к нам же, но уже в виде ссылки на другой ресурс, в котором, в свою очередь, есть ссылка на нас :-)
Igor K., да всё понятно про Гранту/Калину, здесь похоже на то, что Калина в массах оскомину набила и антипиар сделал своё чёрное дело. Да и дороже она Гранты и многие свой выбор делают именно в пользу Гранты;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да и дороже она Гранты и многие свой выбор делают именно в пользу Гранты;-)
Ясен пень дороже, это ж по сути люксовая версия Гранты. Вот сделают им фейслифтинг в стиле "Х" минимальный, уберут Калину-стандарт, а норму с люксом обзовут "Грантой-хетч и Грантой-универсал", ничего по сути не меняя, и всё.
Вот сделают им фейслифтинг в стиле "Х" минимальный, уберут Калину-стандарт, а норму с люксом обзовут "Грантой-хетч и Грантой-универсал", ничего по сути не меняя, и всё