Я написал. Давил в сторону правильного толкования п.77 ТР ТС. Может, если будет хотя бы тысяча писем с одинаковой смысловой нагрузкой, на нас обратят внимание...
Гаишники ваще тупые по этому вопросу, только руками разводят в не понимании происходящего.
как вариант - письмо на сайт гаи с вопросом, что ответят - с ответом к местным гибдунам и тыкать их носом если в ответе будет что экспертиза не нужна. текст вопроса у нас в теме был
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от doneAlexandro
идея заспамить президента жалобными письмами
это все равно что против ветра ссать
зы нет бы скидку дали на транспортный налог, а оне душат народ
это все равно что против ветра ссать
зы нет бы скидку дали на транспортный налог, а оне душат народ
Конючить на форумах (а именно этим мы сейчас все и занимаемся) - это тоже ссать против ветра. Отправить письмо - много времени не нужно. На почту тоже ходить не нужно.
У нас пока тихо, вчера заправился на глазах у гибдунов, даже не обратили внимания.
Качнул и катаю с собой новые сертификаты на BRC, и похоже это сертификаты на комплекты, а не отдельные компоненты ГБО и в приложении есть Калина.
Надоедливо горит ошибка 0171, на газу пока педаль как следует не прожмешь, показания ДК1 0,02-0,04. Под нагрузкой на газу показания быстро меняются как на бензине. Если установщики увеличивают количество газа, тогда ошибки нет, но машина после газа очень плохо заводится. Трясется и глохнет, а если за несколько минут до выключения движка перейти на бензин, тогда все ОК. Мне обратно убрали количество газа, ошибка опять раздражает.
Можно ли ее программно отключить чип-тюнингом? Типа допустимый предел расширить, когда она там должна появляться. Все равно ошибка 0422 всегда присутствует (но чек не горит) и надо ехать отключать ДК2.