Tolik43, Дай бог если с тестами масла все обстоит по другому, с шинами (на тот момент когда я там работал в течении пяти лет) все было не так гладко, к сожалению не могу всего рассказать, уж извените. Это большая маркетинговая машина в которой все пассажиры хотят получить ту или иную выгоду а конкурирующие стороны не гнушатся не чем ради своей прибыли. Дальше каждый решает сам для себя во что верить во что нет.
Последний раз редактировалось Sergey Kovalev; 11.06.2016 в 21:39..
Tolik43, Энтузиасты еще не перевелись в нашей стране, возможно они и дадут реальную оценку. Если тебе так это интересно можешь закинуть но поверь всей правды ты все равно не услышишь. А ссылку обязательно почитаю, Спасибо.
Tolik43, Я для себя выбрал оптимальное масло для своей техники, средняя цена, достойное качество. Если цену не взвинтят или мои доходы не упадут так и буду его пользоваться, у меня к нему претензий нет. А то что писал выше, просто поделился с друзьями тем что узнал на личном опыте.
GenaM, Не знаю и не утверждаю, жизнь штука загадочная. Стараюсь надеяться на лучшее но далеко не всегда надежды совпадают с реалиями. И всегда очень рад если мои сомнения не оправдываются. Честные и порядочные люди еще не перевелись на этом свете.