на личном опыте проверено следующее- двигатель 1,6 8 кл пробег 163000 км. брал машину в салоне в 2012г. лил в двигатель только cсинтетику Лукойл sn/сf 5w40. масло покупаю на их заправках. Приехал в сервис регулировать клапана мастер сначала не верил что лью лукоил, под крышкой как новая налета практически нет, меняю масло примерно через 15000 км. плюс минус 1500 км. так что для меня выбор сделан и не побоюсь рекомендовать лукойл.
на личном опыте проверено следующее- двигатель 1,6 8 кл пробег 163000 км. брал машину в салоне в 2012г. лил в двигатель только cсинтетику Лукойл sn/сf 5w40. масло покупаю на их заправках. Приехал в сервис регулировать клапана мастер сначала не верил что лью лукоил, под крышкой как новая налета практически нет, меняю масло примерно через 15000 км. плюс минус 1500 км. так что для меня выбор сделан и не побоюсь рекомендовать лукойл.
100℅ город или трасса то же присутствует и в каком соотношении ?
, меняю масло примерно через 15000 км. плюс минус 1500 км.
Анализ хоть раз делал? Чет сомнения берут, за такой пробег, при замене через 15 000. Сам на таком масле катал. Но не по 15 от замены до замены. И получается, что я "не докатывал"?
Анализ хоть раз делал? Чет сомнения берут, за такой пробег, при замене через 15 000.
Зачем человеку парится с анализами, ему это надо?
ведь он говорит
Цитата:
Сообщение от пенсионер64
лил в двигатель только cсинтетику Лукойл sn/сf 5w40. масло покупаю на их заправках. Приехал в сервис регулировать клапана мастер сначала не верил что лью лукоил, под крышкой как новая налета практически нет, меняю масло примерно через 15000 км. плюс минус 1500 км.