Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2016, 08:10   #12761
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147529 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 254 (им. ТОПОЛИНОГО ПУХА)

Русс 54, Олег, а у тебя много ягоды будит? И какой ягоды?

Добавлено через 19 секунд
АндрейанС, привет беларус!

Добавлено через 3 минуты
АндрейанС, ты туда б на экскурсию сходил: http://www.belarus-tractor.com/
)))

Добавлено через 3 минуты
Пошол я дела делать)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
Вроде ничего так светят
типа ДХО будут?
Старый 13.06.2016, 08:44   #12762
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147654 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
ты туда б на экскурсию сходил:
ну какнить в следующий раз, извени))

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
привет беларус!
Jekson, привет, кацапы)))

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
много ягоды будит?
кто у вас там разбудил яголы?))

Добавлено через 23 минуты
Сча на ЯПе прочитал этакый пост)):
"...В общем и целом ситуация забавная. Поскольку у меня в пользовании было много машин, а конкрентно, то самая крайняя - Лада Гранта у меня 13-ая, то я зарегистрирован на многих автомобильных форумах. Плюс машины бати, тестя. Добавим к этому еще три автомобиля. В итоге я был зарегистрирован на форумах: Лада Приора, Форд Фокус, Фиат Брава, Хендай Акцент, Форд Куга, Митсубиси Кольт, Рено Меган 2, форумы по праворульным Тойотам, Дром.ру - и ещё сколько то.

Но самый "весёлый" - это Гранта клуб. В общем разместил я там свой отзыв об автомобиле...
Сначала мне дали предупреждение (оскорбление чувств автомобиля - как-то так), которое Грантоводы активно поддержали и радовались этому. Потом я спросил что они курят и попросил отсыпать. И меня забанили. Им не понравилось, что я свою Гранту назвал ведром. Забанили бессрочно, каждый месяц меняется дата бана. В общем - ржу, не могу!

И после этого Тазоводы не понимают, почему над ними потешаются?

П.С. Сейчас пробег у моего ведра 71 000 км. Продолжаю наблюдение. Жду шпалы от счастливых обладателей этого корыта!.."

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 13.06.2016, 09:12   #12763
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
хошь, предложу тебе))) но ласточку надо продавать при этом))
В ближайших планах не стоит у меня продажа родимой!)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Олег, а у тебя много ягоды будит? И какой ягоды?
Всего понемногу, клубники три грядки у меня, а вот черная смородина чем-то заболела, мало ягоды на ней.
А так в лесу хорошо земляника цветет, там её много будет, на полях клубника, если не лениться, можно много собрать!))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Выкинь ёлку! Выкинь тебе говорю! )))
мой бы кот так не выдержал!))))
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2016, 09:16   #12764
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
мой бы кот так не выдержал!)
кошка моих родителей любит в клубнике погулять))
Миниатюры
IMG_20160612_182959.jpg   IMG_20160612_182956.jpg  
Старый 13.06.2016, 09:16   #12765
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера на дачу ёжик пришёл, а кошка его прогнала))
Старый 13.06.2016, 09:23   #12766
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
это кошка так думает что прогнала а йож сам ушел )))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 13.06.2016, 09:23   #12767
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147654 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
в мире животных в пору транслировать оттуда)

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 13.06.2016, 09:28   #12768
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
И меня забанили
знаю одного модыря с гранты , да , он может ))))
Старый 13.06.2016, 09:29   #12769
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147512 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

907,
TARAS 002,
АндрейанС, привет честнОй компании!
Вернулся из деревни. Ездили с внуками. Не очень удачно. Второй день дождь не перестает.
Старый 13.06.2016, 09:31   #12770
Забанен

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Не очень удачно
пора привыкнуть ибо это
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
Закрытая тема