Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 23 минуты
Сча на ЯПе прочитал этакый пост)):
"...В общем и целом ситуация забавная. Поскольку у меня в пользовании было много машин, а конкрентно, то самая крайняя - Лада Гранта у меня 13-ая, то я зарегистрирован на многих автомобильных форумах. Плюс машины бати, тестя. Добавим к этому еще три автомобиля. В итоге я был зарегистрирован на форумах: Лада Приора, Форд Фокус, Фиат Брава, Хендай Акцент, Форд Куга, Митсубиси Кольт, Рено Меган 2, форумы по праворульным Тойотам, Дром.ру - и ещё сколько то.
Но самый "весёлый" - это Гранта клуб. В общем разместил я там свой отзыв об автомобиле...
Сначала мне дали предупреждение (оскорбление чувств автомобиля - как-то так), которое Грантоводы активно поддержали и радовались этому. Потом я спросил что они курят и попросил отсыпать. И меня забанили. Им не понравилось, что я свою Гранту назвал ведром. Забанили бессрочно, каждый месяц меняется дата бана. В общем - ржу, не могу!
И после этого Тазоводы не понимают, почему над ними потешаются?
П.С. Сейчас пробег у моего ведра 71 000 км. Продолжаю наблюдение. Жду шпалы от счастливых обладателей этого корыта!.."
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Олег, а у тебя много ягоды будит? И какой ягоды?
Всего понемногу, клубники три грядки у меня, а вот черная смородина чем-то заболела, мало ягоды на ней.
А так в лесу хорошо земляника цветет, там её много будет, на полях клубника, если не лениться, можно много собрать!))