Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Что в Минске мёрзли, что в Москве высадились утром, у Белорусского вокзала вроде было ещё ничего, а как к себе на юго-восток приехали, такая холодрыга((
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
Ща шашлык будет.
будет-будет...шашлык из тебя будет)) какой-такой павлин-мавлин? не видишь, мы кушаем?)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
От какого числа пост?
на ЯПе от сегодняшнего дня создал он тему, утром около девяти)
а на ЛГФ не знаю когда...вот начало его:
"...Это у меня по счёту 13-ая машина. С 2008 года была одна постоянная Рено Меган 2, и раз в год я менял вторую машину. Были и праворульки, и леворульки. По сравнению с ними — гранта еще тот ведролёт.
Во-первых, ей можно простить огрехи комплектации. Отсутствие ручек в салоне и подсветки в бардачке — это ерунда, но из неё складывается то общее впечатление об автомобиле, а уж о зеркальце в козырьке, я молчу. Вернее об его отсутствии. Тут ещё не успел сесть за руль, а дверь уже с трудом открывается. И я уже задолбался пассажирам двери из салона открывать.
Дальше, управление. ЧТобы понять всю его ущербность, необходимо пррехаться хотя 200 км на хорошем автомобиле, например, на том же Мегане или Фокусе 2, и сразу сесть за Гранту. Руль не информативен, приходится ловить постоянно. Гоняю на гранте на монтажи, вечером сажусь в Акцен, да-да, и кайфую. Хоть Акцент и прозвали худшим по управляемости в ТОп-гире.
Итак, ручки, как я описал, ни одна нормально не работает, все ходят ходуном, это я про наружние открытия. Концевики… Им конец. Они не работают, или работают на пятый раз.
Задние стёкла на кочках опускаются. И гремят потом. Ну надо было брать комплектацию с электростеклоподъмниками, там всё нормально, да? Вы просто подумайте, какой смех вызывает это явление, когда опускаются стёкла, у моих коллег, которые гоняют на праворульных Вингроуд с родными движками с пробегом более 300 000 км, которые масло не берут. А на Гранте уже через пол года, головка блока ржавая, и из под крышки клапанов сечёт масло.
КПП. Сейчас тросовая, да она включается обалденно, ничуть не хуже чем на ино, спецом гонял на тест-драйв, но, она воет. Не верно. Она ВОЕЕЕЕЕТ! Первую хрен воткнёшь, если катишься. На пробеге больше 50 000 км, кулиса расхлябана..."
ну там ещо есть..