Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2016, 09:32   #12771
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147535 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 254 (им. ТОПОЛИНОГО ПУХА)

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
знаю одного модыря с гранты
Познакомишь? )))
Денька всем!

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
Сча на ЯПе прочитал этакый пост)):
От какого числа пост?
Jekson вне форума   Вверх
Старый 13.06.2016, 09:32   #12772
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это кошка так думает
Это я видел, как ёжик убежал))
Старый 13.06.2016, 09:42   #12773
Озерчанин
Координатор Челябинска

Вес репутации: 2147535 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
От какого числа пост?
Нашёл.
Старый 13.06.2016, 09:49   #12774
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147512 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Денька всем!
привет, Евгений!
Цитата:
пора привыкнуть
ващет задумки реализуются чаще удачно, чем наоборот.
Старый 13.06.2016, 10:28   #12775
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147573 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ща шашлык будет.
Доброе утро!
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 13.06.2016, 10:38   #12776
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147654 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
знаю одного модыря с гранты , да , он может ))))
я тоже подумал ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
Доброе утро!
привьет, Лёха! Как погодка?

Что в Минске мёрзли, что в Москве высадились утром, у Белорусского вокзала вроде было ещё ничего, а как к себе на юго-восток приехали, такая холодрыга((

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Made in Simf Посмотреть сообщение
Ща шашлык будет.
будет-будет...шашлык из тебя будет)) какой-такой павлин-мавлин? не видишь, мы кушаем?)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
От какого числа пост?
на ЯПе от сегодняшнего дня создал он тему, утром около девяти)
а на ЛГФ не знаю когда...вот начало его:
"...Это у меня по счёту 13-ая машина. С 2008 года была одна постоянная Рено Меган 2, и раз в год я менял вторую машину. Были и праворульки, и леворульки. По сравнению с ними — гранта еще тот ведролёт.

Во-первых, ей можно простить огрехи комплектации. Отсутствие ручек в салоне и подсветки в бардачке — это ерунда, но из неё складывается то общее впечатление об автомобиле, а уж о зеркальце в козырьке, я молчу. Вернее об его отсутствии. Тут ещё не успел сесть за руль, а дверь уже с трудом открывается. И я уже задолбался пассажирам двери из салона открывать.

Дальше, управление. ЧТобы понять всю его ущербность, необходимо пррехаться хотя 200 км на хорошем автомобиле, например, на том же Мегане или Фокусе 2, и сразу сесть за Гранту. Руль не информативен, приходится ловить постоянно. Гоняю на гранте на монтажи, вечером сажусь в Акцен, да-да, и кайфую. Хоть Акцент и прозвали худшим по управляемости в ТОп-гире.

Итак, ручки, как я описал, ни одна нормально не работает, все ходят ходуном, это я про наружние открытия. Концевики… Им конец. Они не работают, или работают на пятый раз.

Задние стёкла на кочках опускаются. И гремят потом. Ну надо было брать комплектацию с электростеклоподъмниками, там всё нормально, да? Вы просто подумайте, какой смех вызывает это явление, когда опускаются стёкла, у моих коллег, которые гоняют на праворульных Вингроуд с родными движками с пробегом более 300 000 км, которые масло не берут. А на Гранте уже через пол года, головка блока ржавая, и из под крышки клапанов сечёт масло.

КПП. Сейчас тросовая, да она включается обалденно, ничуть не хуже чем на ино, спецом гонял на тест-драйв, но, она воет. Не верно. Она ВОЕЕЕЕЕТ! Первую хрен воткнёшь, если катишься. На пробеге больше 50 000 км, кулиса расхлябана..."
ну там ещо есть..

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 13.06.2016, 10:41   #12777
Озерчанин
Координатор Челябинска

Цитата:
ну там ещо есть..
Видел его письмена! )))
Дастер это, многократно забаненый.
Старый 13.06.2016, 10:43   #12778
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147529 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Всего понемногу, клубники три грядки у меня,
Я к тому, что приеду к тебе и ченьджь (обмен) сделаем, я тебе сэм пшеничный, а ты мне ягоды, буду настойки делать)))
Старый 13.06.2016, 12:30   #12779
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147654 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
От какого числа пост?
Нашёл.
я даже пошевелиться не успел)

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Дастер это, многократно забаненый.
видимо, у чела времени свободного дофуа)) раз он многократно)

Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Я к тому, что приеду к тебе и ченьджь (обмен) сделаем, я тебе сэм пшеничный, а ты мне ягоды,
я тебе лестницу, а ты мне корону)

Добавлено через 1 минуту
если меня не подводит чутьё, то Меган раза в два минимум будет дороже Гранты, не?) да и фокус хз, не так же ли

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
привет честнОй компании!
привет Тёзке! Фигова когда дождик так изматывает...дай бог чтоб изменился этот расклад!

Добавлено через 1 час 31 минуту
вот фоточка из Беларуси...для знатоков этого дела загадка, что на фото?))

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 13.06.2016, 12:38   #12780
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147567 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
для знатоков этого дела загадка, что на фото?))
неужели аппарат для производства самого того?)))
Закрытая тема