Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вот и первый знаток ))) ога...для производства того-этого...шляхтичи старку перегоняли на наподобие этого аппарата)...точнее спиртягу...а старку уже настаивали на экстрактах осьмнаццати трав и потом смешивали первач и вторач и получалась эта самая старка)) ну и счас в усадьбе этим аппаратом делают старку..нам по рюмашке продегустировать наливали) норм питьё, но я с травами не очень хорошо переношу..
а старку уже настаивали на экстрактах осьмнаццати трав и потом смешивали первач и вторач и получалась эта самая старка)) ну и счас в усадьбе этим аппаратом делают старку..нам по рюмашке продегустировать наливали) норм питьё, но я с травами не очень хорошо переношу..
В травах много пользы, зря не переносишь, питье должно быть полезным на натуральной основе, как у Кирилла- на пшенице!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
а ты мне ягоды, буду настойки делать)))
Это уже следующий шаг в освоении производства всяких полезных настоек, мы же за ЗОЖ!)))))
В травах много пользы, зря не переносишь, питье должно быть полезным на натуральной основе,
пшеница - это, паимаиш, одно, а экстракты трав - совсем другое)) колет в печёнках от всякой этой травяной ереси (Мартини, Сальваторе...ну вот от старки тож, как оказалось)) тем паче, у мя на травы аллергия)
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Русс 54
шаг в освоении производства всяких полезных настоек, мы же за ЗОЖ!
кста, как рассказывал гид, на ягодах тоже всякие наливки шляхтичи не чуждались делать)