Подскажите, вдоль штатной топливной магистрали в свободное место в коробе поместится термопластиковая трубка на 6? Медная то точно помещается. Неохота лишних отверстий в кузове.
Установщик предлагает поставить мультиклапан класса Б обьясняя тем, что на тор 42 литра класс А не ставится. Так ли это?
Opti, отдал за весь пакет свежих документов 700руб + 200руб. за работу по замене фильтров
Тоже самое один баллон у меня тор от Калины на 43 литра Антикер мультик тоже класс А. Причём сначала по не опытности купил класс В, перед установкой узнал что бывает класс А, поехал и поменял с доплатой. Лучше пускай клапан сработает чем баллон разорвёт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от schmel10
Я подписал,но голос не прибавился.
Я не смотрел за шкалой, может и мой голос не учтён ((( .
Андрамедыч, приветствую!
Тоже задумываюсь о ГБО, но хочу сразу сделать всё как положено с изменениями в ПТС, но вот платить за "экспертизу" не горю желанием. Нацелился на ГБО Ловато я так понимаю главное чтобы все элементы ГБО были сертифицированы для определенного ТС? Вот такой сертификат кмк подойдёт? Тем более он совсем свежий.
Скажу словами моего установщика, "от ловато отказались из за большого количества брака", ставят сейчас Полетрон и BRC, да серт нормальный
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей Александрович
Подскажите, вдоль штатной топливной магистрали в свободное место в коробе поместится термопластиковая трубка на 6? Медная то точно помещается. Неохота лишних отверстий в кузове.
Установщик предлагает поставить мультиклапан класса Б обьясняя тем, что на тор 42 литра класс А не ставится. Так ли это?
пластик не поместится, либо короб не закроется и стяжками её стягивать потом, Мультик у меня стоит BRC европа-2 со всеми степенями защиты все норм. А лишние дырки... ну дырки так они антикором запшиканы, да и снимать одевать раз в неделю же не будите его, так что все норм