По сути комплект 1 в 1 как твой. Другой только мультиклапан будет ну и руки установщиков. К сожалению таких спецов как тебе ставили единицы. Мне своих уговаривать пришлось заказать именно такой комплект. Говорят дорого, ставят только дешевый комплект Полетрона, а с таким как я хочу дела не имели. Даже экспериментировать не хотели. Ну и от термопластика отговаривают, его вообще наши установщики не любят.
Слелал вывод что в Омске просто работать никто не хочет. А поехал к установщикам только потому, что нужны документы т.к. решил оформлять ГБО официально.
Впускной клапан поджат. 0.2 сделайте - на 0.15 "сядет" быстро , масло под'едать начнёт на горячую и каталик быстрее сдохнет с удк
Сегодня отрегулировал клапана, впуск 0,2 выпуск 0,4
Пришлось докупить всего три шайбы, а остальные просто поменял местами (вот это совпадение). Завёл двигатель, всё тихо как и было со старыми зазорами, думал будет больше шума.
Буду следить в дальнейшем за зазорами. Вариатор пока отпадает.
Кирилл 74, вариатор "обманывает" ЭБУ, подсовывая ему свой сигнал вместо сигнала ДПКВ, который (подсунутый сигнал) смещает относительно реального сигнала таким образом, что получается смещение УОЗ вперед.