Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Ой да что там пояснять то у него веста похоже собранная после крупного праздника левой ногой сборщика и похоже единственная в своем роде.... Правда не понятно кому не повезло машине или ему....
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 21.06.2016 в 15:38..
Не на столько лучше, на сколько дороже) скорее даже равно. Места больше занимает на парковке, а щас чем дальше тем теснее в городе.
Более сложна технически и по электрике, мало(или нет, и дорого) тюнинговых запчастей для допилинга под себя. Косячки есть по работе некоторых узлов.
Удобство пользования тоже может не такое какоето.
У меня с полоседаном чтото такие были ощущения.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
у него веста похоже собранная после крупного праздника левой ногой сборщика....
Да ты почитай тех раздел вестафорума. Почти у всех что-то где-то скрипит и стучит. В ней надо все изолентой и маделином закатывать. Только у абсолютно глухих ничего не скрипит и не гудит, или пока под впечатлением. Я после 1000 км не в восторге от машины был.
Она снаружи выглядит хорошо, но ехать на ней не очень. По сравнению может с 14-кой и неплохой вариант, но по сравнению с ЛКС хуже по ходовке, по сверчкам салона, только коробка потише и кондер , хотя он холодит на весте слабее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Более сложна технически и по электрике
Под капотом вообще жесть никуда не подлезть, даже крышку ГРМ не снять без вынашивания двигателя. Остаётся надеялся на надёжность, но это не сильная сторона Вазов.