malovole, я не пойму чего ты хочешь.
Какую температуру в салоне ты хочешь???
Чего ты пристал к этой функции "АВТО"?
Лично мои ощущалки - когда температура приближается к 30, она работает более менее нормально только при девственно чистом фильтре, если фильтр не дырявый и чуть чуть забился, то все, в машине духота из левого сопла обжигающи холодный воздух наровит продуть ухо или плечо. Приходится вмешиваться в работу, переключать направления, на этом функция "АВТО" становится бессмысленной. Но и переключив направление все одно продувает мало воздуха через салон, хочется открыть окно или сделать температуру ниже.
Совсем другое дело в ручном режиме! А выставленную температуру КС продолжает поддерживать автоматически.
значит наш климат использует еще и датчик наиспарителе для регулирования температуры.как его обмануть,что бы он думал что температура выше градусов на 5?
датчик на испарителе не используется для регулирования температуры из сопел, он лишь защищает испаритель от обмерзания.
датчик на испарителе не используется для регулирования температуры из сопел, он лишь защищает испаритель от обмерзания.
Согласен, так принято делать.
К ВАЗу это не относится, у него свои пироги. У них там поди есть инженеры, которые колесо придумывают, таблицу умножения разрабатывают.....
Лично мои ощущалки - когда температура приближается к 30, она работает более менее нормально только при девственно чистом фильтре, если фильтр не дырявый и чуть чуть забился, то все, в машине духота из левого сопла обжигающи холодный воздух наровит продуть ухо или плечо.
"обжигающи холодный воздух" - слегка охлажденный у меня, кондер отвратительно работает, в салоне комфорт только при максимальном потоке воздуха. при этом шум взлетающей турбины. и это притом что месяц назад меняли трубку по отзыву и закачивали свежий фреон
климат в этой машине одна из плюшек,что мне нравится.но...и здесь есть ноне нравится,что он включается сам.
приходится перед стоянкой выключать вообще печку,потом самому включать,если ехать долго,или не включать,если не далеко.
пока проблем не возникло.в принципе на приоре тоже за 4 года проблем не было,почему они могут появиться здесь?
Так ваз же качество в несколько десятков раз повысил, всё можно ожидать теперь.
А у кого один вентилятор, как у вас работает вообще система охлаждения, справляется?