а чем штатная плоха? Я родную снял - померял давление - 1.5 атм. Откусил виток с большой и виток с малой. Собрал - срабатывает на 0.9-1.1
Кольца силиконовые стоят. Залипать не должна)
Как у них с крышками дела обстоят? Система клапана какая интересно.
За три года эксплуатации и 50 ткм ни каких проблем ни зимой ни летом .Да и читая форумы логановодов, и близким родственникам данного семейства ,что такое крышка РБ ,я там массовой истерии по данной проблеме не встречал .Так ,редкие единичные случаи на мильон !
Для нашего переднеприводного автопрома ,два варианта- 100% рабочих, в шапке темы !
... читая форумы логановодов, и близким родственникам данного семейства ,что такое крышка РБ ,я там массовой истерии по данной проблеме не встречал ...
Местная "истерия" имеет явно искусственное происхождение. Банальный косяк в сод к1 и низкую надежность компонентов пытаются прикрыть усовершенствованием крышки. Просто удобно все списать на самый дешевый элемент, который в большинстве случаев не приделах, но позволяет на некоторое время замаскировать имеющуюся проблему.
В тоже время гораздо большее количество зубило и матреховодов с теми же крышками и куча калиноводов, не читающих этот форум, даже и не подозревают о "коварстве" элемента на их расширительных бочках.