Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Уверен на все 100% что такой неразберихи в какой нибудь Германии или Франции нет, если там авто стоит 6 тыс. евро так он и будет стоить везде одинаково, а у нас у Васи 300 тыс., у Вазгена вообще машины не будет и денег лишишься и т.д. Просто обычный российский бардак, все сами по себе, но самые жаднные это известные официалы, они хотят действительно все и сразу загибая на холодную
Помню в 12 году пришел в салон. В наличии была в люксе за 357200. Денег ессно с собой таких нет, оставил залог и ДОГОВОРИЛИСЬ, что никаких допов, беру как есть. Дело было в пятницу, договорились на понедельник. В воскресенье звонок - мол это Вы хотите приобрести. Да, говорю, я. Они - Ваша машина ждет Вас, мы ее подготовили для Вас. И начинают перечислять допы. Сумма допов на 58 тыр. Короче стояла эта калина у них в салоне еще месяца 4. А они мне названивали еще недели две-три и журили - мол мы для Вас подготовили, а Вы отказались от покупки. Салон ДАВ-Авто. Недавно к ним снова ходил, смотрел Хрей. В наличии типа есть, хоть в кредит, хоть за наличку. Без допов, спрашиваю. Да-аааа. Я им прошлую историю рассказал. Машины резко закончились, только по записи на полтора-два месяца вперед.
И ничего с ней не случится.
mig-quick, знакомый купил гранту люкс в Ульяновске у оф.дилера в кредит, т.е. каско оформили там же в автосалоне, в итоге он попал в серьезное ДТП, остался жив но машина восстановлению не принадлежит, вроде все хорошо есть каска, но не тут то было! Оказалось что данной страховой компании не существует, сам кстати он полицейский, но даже это ему не помогло, машина по сей день стоит в гараже, не продает т.к. идут какие то типа разбирательства около двух лет, официалы работали с кидалами, кто то сделал хорошее бабло на таких кредитниках.
МАРАТ1983, Я знаком с таким, поэтому брал потребительский кредит и машину сразу за наличку. КАСКО оформлял один раз и на полгода. Что бы эта КАСКО не "пропала" заменил по ней задний бампер (царапка, почти не видно) и лобовое (прилетел камушек, на стороне пассажира был не большой скол, не трещина). Но мне в страховой сказали, что выплаты по КАСКО тоже влияют каким то образом на историю клиента.
Я не про ОСАГО а про историю, т.е. будущее отношение страховщиков к клиенту. Если ты платишь и не пользуешься - то ты для них желанный клиент и наоборот.
Салон ДАВ-Авто. Недавно к ним снова ходил, смотрел Хрей. В наличии типа есть, хоть в кредит, хоть за наличку. Без допов, спрашиваю. Да-аааа. Я им прошлую историю рассказал. Машины резко закончились, только по записи на полтора-два месяца вперед.
Ну не знаю. Я тут ехал недавно, салон официалов Лады по пути был, решил заехать. Все машинами заставлено, менеджеры сидят в носу ковыряют, народу в салоне - ноль. Мне кажется просто захоти купить, тебе без допов что угодно продадут, еще и кланяться будут. Нет сейчас ажиотажа, чтобы руки потребителю выкручивать. Имхо.
Hexff, да потому что покупателям надо тоже себя так вести пох.....ки что бы менеджеры жо...у покупашкам лизали дабы те купили у них авто, но это Россия, у нас не любят лизать зад клиентам, заподло им...