Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, а напрямую.... Вот военный, или поллиционер распробует Весту, и так как сейчас у них дела неплохо, то они могут стать основными покупателями данного продукта, мало того, может ещё и проллобируют скидки для себя (а ля военная рассрочка) ) И Автоваз в плюсе и люди рады хорошей машине (плюс сарафанное радио никто не отменял)))
Завязываем с политикой, а то наказывать будут здесь! Для политических тем есть соотв. раздел
весту брать будут и без военных и дотаций.
хорошая машина за свои 500-600т.
едет везде в отличии от конкурентов.
а разговоры про зарплаты чужие и что их кто то заставляет что то покупатт вообще не для этой темы.
Цитата:
Сообщение от Андрей roker
Ларгус за такие деньги уныл.
- когда я говорил то же самое, что сказал Андрей roker, ор был не на одну страницу, при этом все ныне действующие калиноводы мне слова в укор не сказали.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
весту брать будут и без военных и дотаций.
хорошая машина за свои 500-600т.
едет везде в отличии от конкурентов.
а разговоры про зарплаты чужие и что их кто то заставляет что то покупатт вообще не для этой темы.
Фанат, ну ведь за 500 весты нет и не было даже на старте. с кондером от 550 практически. без мафона даже. про едет везде - ну вот на элантре не везде проехал? вот сугубо на мой взгляд, даже 13 см достаточно. все бюджетки имеют 15-16 клиренса. что более чем достаточно
Фанат, ну ведь за 500 весты нет и не было даже на старте. с кондером от 550 практически. без мафона даже. про едет везде - ну вот на элантре не везде проехал? вот сугубо на мой взгляд, даже 13 см достаточно. все бюджетки имеют 15-16 клиренса. что более чем достаточно
именно 500-600 вилка весты а не 600-700 как у солярисов и поло.
564 стоит минималка без кандера, минус скидка по трейдин 40к вот тебе почти и 500.
13см нахрен нужно..я на елантре много где проехать не могу..на весте проще и выше.
Не надо натягивать сову на глобус, не каждый может получить скидку по трейдын, а 564 это "почти 600".
P.S. Вчера рядом с моей красной калиной стояла красная веста, обратил внимание что нижняя часть задней двери как-то странно прилегает к кузову, то ли щель широкая, то ли нижняя часть двери выпирает относительно кузова, не разобрался, но на моей калине смотрится аккуратнее.
Согласен. Тем более по трейд-ину машину они возьмут на 30-40 тыс дешевле средней рыночной цены. Плюс трейд-ина только в том что машину возьмут моментально. По деньгам там выигрыша не будет.
Добавлено через 1 минуту Обыватель, вот так трактуют:
Цитата:
Натягивать сову на глобус — крылатая фраза, обозначающая примерно «подтасовывать факты, неумело манипулировать источниками, чтобы обосновать свою точку зрения».
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
564 взяли классик с кондером без всяких скидок. Про скидки тут тебе правильно сказали, нефиг их учитывать, ибо приезжаешь в салон с наличкой - и хрен тебе, а не скидки. Ну нету у меня тачки в трейд-ин и автохлама.