1-3 июля
Едем на озеро Зюраткуль (Челябинская область)
Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Чтобы записаться и отметиться что вы едете, напишите в этой теме:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1. Ваше имя
2. Сколько Вас едет
3. Когда выезд (пятница или суббота) и когда планируете прибыть на место
4. Есть ли снаряжение какое-то на общаг (костровое, котлы, тенты и т.д.)
5. Номер телефона
6. Какой комплект продуктов выбираете (Комплекты продуктов в таблице едущих)
По продуктам: по традиции в табличке есть комплекты продуктов. Выбираем один комплект на 2-х человек. Если вы едете втроем, просто покупаете мясо и еще что-то из комплекта побольше.(в скобочках рядом с номером комплекта написано сколько их уже выбрали. Давайте сделаем так чтоб их всех было примерно одинаковое количество)
Вот и я дома. Попрощались с Андреем и Ириной Смирновыми, им еще 100 км ехать до дома. Им огромное спасибо за доставку до дома и отличную экскурсию по красивым местам!!! Ну и конечно же за наклейки!
Друзья!!! Всем огромнейшее спасибо что приехали! Вы все замечательные! Очень была рада всех видеть и новым знакомствам! Надеюсь, вам все понравилось Обязательно повторим в следующем году, тем более варианты мест проведения уже накидали
Простите за связь, кто не смог дозвониться, не увидела пост про МТС главное все доехали)
Димчику огромное спасибо за доставку до места! Особенно весело было по лужам Ну и за то, что все уехали с наклейками на машинах!
Анатолий, спасибо за отчет о прошлогоднем КаПри УРАЛ. Останется как память, это очень здорово! Ну и конечно же прошу написать про КаПри УРАЛ 2016
Николай, Саша, спасибо за место! Красота безумная!
Всем привет! Ну и я отмечусь...вместо планового 22-23 вчерашнего дня, прибыл домой сегодня в 10-11, не без приключений...километра за три до границы моей родной Удмуртии у меня навернулся передний ступичный подшипник, еще километров 100 до Зуры я пилили на блокировке, пока там все окончательно не сгорело и не рассыпалось, в итоге, полночи проковырялся с машиной, ничего не решил, утром еще и модуль зажигания накрылся, скорее всего от перегрева, а сегодня с утра с трудом, но все же нашел ребят в Зуре, которые помогли попасть мне домой) По быстрому раскидал вещи, налепил магниты, щас буду сортировать фото, лучшие и удачные кадры будут в альбоме)
И да, всем спасибо, кто приехал, очень рад был повидать старых друзей, познакомиться с новыми, все было отлично, место шикарное, я влюбился в Урал...вчера ехал и останавливался через каждую сотню, чтоб сделать очередной кадр)
Ну я, как всегда, перестарался, не обессудьте и извините если что не так)
Машину не мыл, она до сих пор в той самой белой, челябинской грязи с национального парка "Зюраткуль")
Ах да, чуть не забыл, отдельное спасибо владельцам универсалов, за увлекательную поездку на "амаральную ферму"(со слов одного неизвестного поэта))
Ну и краткий отчет:
За поездку израсходовано по чекам 143 литра 92 бензина, суммарный пробег составил 1591 км и 300 метров, средний расхд составил 8,9-9 литров, что для моего автомобиля более чем отличный показатель.
Последний раз редактировалось Dim4iK)); 04.07.2016 в 18:17..