Снял бампер, снял передний вентиль, располовинил радиаторы (разводятся на некоторое расстояние), пролили все из распылителя концентратом для мойки (из ашана). Потом очень долго обмывал водой со всех сторон из распылителя для деревьев, литров на 8 который.
Ясно.
Вообще подключившись Диагностикой, можно вычислить Виновника проблемы?
Да.
А какой тогда?
Дилеру можно позвонить, только у них даже заправочной станции нет...
Вообще визуально по радиатору можно определить, что причина в его загрязнении?
Сейчас еще раз проверил, обороты поднимал до 3.5, при показании приборки 18гр и полной выкрученной крутилки температуры, не выдают он по ощущениям +7 гр как у ВЮВ .
А вентиляторы при работе климата работают только последовательно или параллельно?
У запращиков такие же? Можно на ОД наехать, не работает нормально климат, повторно чтоб к заправщикам съездить с ИПГ, это же не моя проблема, что они сами не могут проверить, заправить кондиционер.
У запращиков такие же? Можно на ОД наехать, не работает нормально климат, повторно чтоб к заправщикам съездить с ИПГ, это же не моя проблема, что они сами не могут проверить, заправить кондиционер.
если честно, я бы не позволил ОД экспериментировать со своим автомобилем без нужного оборудования. Они и с нужным то кхе... кхе.... простите за эти выражения
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
У запращиков такие же?
да. только опять-же, не все умеют ими пользоваться
у меня когда была проблема с кондеем на предыдущем автомобиле, я побывал у шестерых таких "заправщиков". все они с умным видом чё-то делали, сливали, заливали, говорили что у меня машина старая и прочую ересь, при этом не забывая брать деньги. И только седьмому, хватило две минуты, чтобы определить причину неисправности и отправить меня к нужному человеку, при этом не взяв за диагностику ни копейки.
если честно, я бы не позволил ОД экспериментировать со своим автомобилем без нужного оборудования.
Вот я с самого начала и писал, узнать бы тех данные на наш климат, не спроста же заправщик сказал, что клапан давления работает не так как у всех.
Грязь что ли они в систему занесли при замене, почему не так работает, как на других авто.