Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2016, 14:39   #3921
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации-2

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
так это я лучше солью его, добавлю сверху за кузов и работу и возьму патра
Недешево он нынче стоит, мне было бы жалко его в лесу об пни и ветки драть.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 05.07.2016, 14:46   #3922
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

IDOL, я присмотрел себе в рапторе за пиццот
ну и я особо не деру о пни, максимум бревна вытаскиваем из лесу на дрова.

Добавлено через 3 минуты
я, кстати, где-то читал, что теперь кузов поменять нельзя, не зарегистрируют изменения, что ли, или что-то в этом роде.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 05.07.2016, 16:13   #3923
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
кстати, где-то читал, что теперь кузов поменять нельзя, не зарегистрируют изменения
Есть такая тема http://www.pravorulya.com/index.php?...=read,1,786519
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2016, 16:29   #3924
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

в принципе, наверное, всегда можно "переварить стакан," ну или где там номер выбит? но я не в курсе пока по этому вопросу. да и, насколько я понимаю, кузовов сейчас не продают.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 05.07.2016, 19:03   #3925
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да уж, слов не могу найти...
IDOL вне форума   Вверх
Старый 06.07.2016, 09:09   #3926
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вчера добрался до задней ступицы у которой тек сальник (я раньше писал про него).Хотел заменить сальник на новый, а оказалось что какой-то нехороший человек воткнул в мой автомобиль заведомо бракованную деталь, или он (сборщик) сам сделал её бракованной. На цапфе заднего моста в месте где бегает сальник, хороший такой скол 5 мм шириной около 15 мм длинной. Решил что ставить новый сальник смысла нет, подтянул пружинку на старом сальнике набил в него литола и запрессовал обратно. Надо менять цапфу а это 2000 денег, или можно ещё восстановить методом наплавки, что в домашних условиях нереально, а специалистов работающих в этой отрасли я не знаю. Пока поезжу так а появится свободное время займусь ремонтом.

Добавлено через 46 минут
Начинаю разбираться оказывается, все не так страшно. На заднем мосту не цапфа а чулок моста, а то место которое с задиром у меня это просто кольцо,которое меняется.Поеду в магазин на пальцах объясню им что за деталь (официального названия пока не нашёл, вроде кольцо цапфы),стоить должно значительно дешевле чем цапфа.
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2016, 21:20   #3927
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ларгус? )))
его минус-длинная база,на переломах профиля дороги, там где я на калине даже внимания бы не обратил, на ларгусе я чуть передний бампер не оставил. Это было на тест-драйве, когда только ларгус появился. После 100 км/ч рев движка напрягает.
Возможно как вариант ларгус кросс. На работе все агитируют за 20 летний крузак 100 или 80. Минивэнов и т.д сейчас в нашей стране не стало.
Старый 06.07.2016, 21:24   #3928
Гений форума

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
На работе все агитируют за 20 летний крузак 100 или 80.
ИМХО, дрова.
IDOL вне форума   Вверх
Старый 06.07.2016, 21:34   #3929
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
ИМХО, дрова.
моя имха такая же. Несмотря на их речи о том что тойота не ломается, я вижу на их же примере стоимость обслуживания гораздо более молодых машин(рав 4 и версо, 10-летние) и мне этого хватает. Тем более с нашим курсом рубля сегодня копеечная деталь, превратиться завтра может в золотую.
Старый 07.07.2016, 08:08   #3930
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
На работе все агитируют за 20 летний крузак 100 или 80. Минивэнов и т.д сейчас в нашей стране не стало.
И скорее всего эти иксперды ездят на кредитном инобюджете по принципу "только не Таз". ))) ТЛК-80 уже 10 лет назад почти не было живых, не то сейчас. Живая 100 будет очень далеко за 1млн. На Узабуке еще до кризиса народ искал более дешевые Патролы, резюме, повторюсь до кризиса, до 1млн все были дрова.

Последний раз редактировалось Kol888; 07.07.2016 в 08:34..
Kol888 вне форума   Вверх
Закрытая тема