Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
в тему о калинах, продажах, росте/падении...
вчера очень хороший знакомый имея на руках 450 тыр даж и не подумал купить калину гранту..
взял бэу с салона фф3 11г хэтч, пробег 77 тык, один хозяин...400 тыр...целая.
и таких видимо все больше покупашек.
Без малого 5 лет на Opel Astra H, каждый день одно и тоже засунул ключ в замок зажигания, завел и поехал, никаких тебе забот и хлопот, НИ-КА-КИХ!!! ...
Сколько за это время ты проехал?
взял бэу с салона фф3 11г хэтч, пробег 77 тык, один хозяин...400 тыр...целая.
и таких видимо все больше покупашек.
А у меня вчера друг Хрюна 1,8 АМТ взял за 740, за эти деньги б/у можно было много чего взять, но говорит б/у не воспринимаю. Я тоже против б/у. Тут каждый выбирает по себе, хотя с кризисом да рынок б/у оживился.
Я и в астру с мотором Z18XE масло подливал. Где то 0.5-1л на 15ткм.
На ВАГе тоже самое, только в 3-4 раза больше.
Вообще я заметил формулу - чем меньше есть бензина при прочем равном, тем больше ест масла -)
Так и есть, только я меняю каждые 7,5 т.км, как раз за это время уходит с максимума до середины, может чуть ниже, но факт, что не приходится доливать.
кто из немцев больше немец GM/Opel или VW из Калуги, я бы еще поспорил) стоят веерные форсунки с обогревом и бачок на 5,5 литра так что за зиму я подливал омывайку считанное количество раз и это в Питере.
У меня тоже стоят веерные форсунки - офигенная штука, реально экономит омывайку, хватает одного взбрызгивания, чтобы несильную грязь смыть! Что касается обогревателей, считаю сомнительная опция, никогда в жизни не было проблем с замерзанием форсунок, ни на каком авто, просто заливаешь нормальную незамерзайку и все! Бачек тоже немаленький 4 л. А вот омывателем фар стараюсь вообще не пользоваться расход омывайки просто конский, а результат неочень!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Только новых Опелей больше нет!
А я опеля больше не хочу, мне у них только Астра нравится, ну и зафира еще, остальные вообще несуразный шлак! Что мерива, что инсигния, что мокка ну и т.д.