Если они(аморты) работоспособны и нет потеков масла , то можно и не менять.Единственно может быть такой момент - как закисание болта в сайлент блоке амортизатора.Тут надо сначала проверить как крутится болт во втулке сайлентблока , а то камасутры не избежать
Работоспособны. Жалоб на них не имею вообще.
А болт можно и срезать.
Кстати вопрос. Стоит ли менять сайлентблоки на аммортах?
а вот тут и е...я с пляской , срезал знаю ....Если все норм. пройдёт по снятию к пыльникам на стойках присмотрись, может придётся под замену их то же . Или вообще не откручивать снизу болт , так попытаться поставить пружину , только заранее в хвостовике аморта отверстие просверлить на 2 чтоб потом проволоку продеть и шток вытащить
Artemus, А опоры стоит ставить? или просто бублики и резинки махнуть?
Позвольте добавлю свои 5 копеек...
тут мнения делятся пополам. Кто-то видит в этом такой смысл как увеличение комфорта задней подвески. Кому-то наоборот - опоры типа управляемость "ухудшают". Но все отмечают удобство и простоту сборки с ними задней подвески. Поищите профильную тему. Была где-то на форуме.
Последний раз редактировалось maksergey; 09.07.2016 в 01:18..
Всем привет. Прикупил себе передние пружины фочки фобос. А они какие-то на одну сторону гнутые. Собрал, а они упираются на одну сторону опоры и она косо встает. Пока стойки еще не ставил. Может кто сталкивался с таким? Ниже фото, правда не мое.