Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Сцепление

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2016, 17:31   #1
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Все о педали сцепления! Часть 2

Езжу на штатном отрегулированном тросе уже 62 тык. Никаких посторонних звуков не наблюдаю (изредка щелкает, когда трос удлиняет и все). Что я не так делаю?

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2016, 17:38   #2
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Что я не так делаю?
речь не о том что кто то не так делает. кого то устраивает работа штатной схемы, кого то нет. кто то же меняет штатные рулевые наконечники на 10е, а кто то нет. меня не устраивает такая громкая работа педали сцепления, поэтому и заменю трос на 10й + ко всему на калину зч надо искать а на 2110 - валом.
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2016, 17:52   #3
Старожил

Автомобиль: Лада калина
Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk, элементарно, в обед на работе вышел поставил калиновский тросик, сгонял на обед домой после десяточного тросика это ппц, лишние звуки в машине появились в виде дребезга педали на неровностях дороги, пружинки у меня там нет, держать педаль ного нет ни малейшего желания, да и хрусты такие будто щас весь педальный узел на ногу уцпадет извольте я луще на тихом десяточном тросе покатаюсь. этовсе вкусовщина, кто то грантовские брызговики ставит, кто то тонель пола от нее же, а я вот и не только я поезжу на десяточном тросе!
sainboxx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2016, 19:08   #4
Технический специалист
Двигатель

Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации

sainboxx, без обид, если бы Я поставил бы калиновский трос, отрегулировал бы его и увидел бы то, что Вы описали, я бы задумался. В противном, все неубедительно для меня.

Правила Форума
Старый 11.07.2016, 21:47   #5
Старожил

Вес репутации: 2858 sainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутацииsainboxx имеет репутацию за пределами доброй репутации

vovk, да какие обиды что вы, просто кому что нравится и кому как удобно. ну честно если бы не сказали что калиновский трос может работать как десяточный не издавая звуков за которые будет стыдно перед пассажирами я бы даже не стал заморачиваться с тросом от десятки и ездил бы по дефолту с калиновским.
Старый 11.07.2016, 22:23   #6
Технический специалист
Двигатель

sainboxx, я регулировал трос не только на своей машине. Пока всегда получалось нормально.

Правила Форума
Старый 12.07.2016, 22:27   #7
Клавиатурный мастер

Автомобиль: n/a
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 10569 Port31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииPort31 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
это ппц, лишние звуки в машине появились в виде дребезга педали на неровностях дороги, пружинки у меня там нет
рад буду ошибаться. но в моем случае, дребезг педали был симптомом умирающей сцепы. сначала периодически, потом почти постоянно.
после замены тот же тросик молчит. и, да, пружинку тогда ставил - не помогает.
Port31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2016, 10:33   #8
Старожил

Port31, сцепление крафт стоит оно 6 тыс всего прошло, и явно бренчит трос, потому что с тросом от 2110 тишина
Старый 13.07.2016, 10:44   #9
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sainboxx Посмотреть сообщение
и явно бренчит трос, потому что с тросом от 2110 тишина
сцепа меняна тыщ 15 ть назад, педаль болтается
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ