Круглогодичное, ежедневное использование авто у меня.
Ну а в остальном да - воля каждого.
Я, видимо, заводские должен назвать не весть чем, т.к. долбить одна начала за 7тык.
Одна и пара умерших за одно время - это разница между браком и закономерностью.
voy@ger, значит мои еще неплохо продержались - что-то около 25 тыс. прошли. Видимо не врут про усиленную серию))) На самом деле как-то они подозрительно быстро сдохли, возможно что дырки были катализатором и сами шаровые довольно посредственные, т.к. сами дырки а)я заметил только на мыльном растворе б)смазки в них было еще полно. Сколько случаев когда размочаленный пыльник замечают невооруженным глазом на машине, меняют, набивают смазки и шаровая ходит - а тут как-то подозрительно быстро все из-за маленьких дырочек, туда ведь даже пыли и грязи не насосало, только воды с луж, и то часть из нее - это когда я промывал пыльник под струей и потом еще с мылом попало. Хотя смазка черная была, с завода она кремового цвета, видимо все-таки летело туда.
ABC_lights, возможно это объясняется полным отсутствием дорог в Волгоградской области))) я когда посмотрел на снятую шаровую - пыльник как будто из самой дешевой резины был сделан, он тупо крошился и отваливался кусками, а смазки такое впечатление как будто вообще не было. после этого все что называется "трек" я вообще никогда не покупаю. по БЗАКу у меня пока вопросов не было, но мб потому что беру у официалов
я когда посмотрел на снятую шаровую - пыльник как будто из самой дешевой резины был сделан, он тупо крошился и отваливался кусками
У меня тоже самое было с последней БелМаговской шаровой за 17-18тык км. Пыльник лохмотьями, порваный по кругу в 4х местах, тоже крошился как ХЗ что. Палец имел ощутимый люфт вверх-вниз. В первых 4х укатанных мной БелМаговских шаровых я за пыльниками такого греха не замечал. Они просто сдохли первые на 33тык, вторые на 34.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
БЗАК
Я вот честно ни разу не пробовал их продукцию. Все хочу, но вот крайний раз ТРЕК установил и пока не жалею. Вобщем посмотрим
У чемпиона силиконовый пыльник, даже за 7 лет он только помутнел, но такой же упругий был. А это видимо что попроще.
Все зависит от удачи и манеры езды, а так же наличия оригинала в конкретном регионе.
А бзак, это то, что типа на конвеере ставят?
На конвейере БелМаг ставят. Но он там другой, не такой как в их собственной упаковке. Там и пыльник нормальный. Раньше эти конвейерные БелМаги ходили. Сейчас правда уже нет. У нас на Грантофоруме уже кучу народу с заскрипевшими шаровыми на пробеге 20-30 тык
На конвейере БелМаг ставят. Но он там другой, не такой как в их собственной упаковке. Там и пыльник нормальный. Раньше эти конвейерные БелМаги ходили. Сейчас правда уже нет. У нас на Грантофоруме уже кучу народу с заскрипевшими шаровыми на пробеге 20-30 тык
Понял, спасип! Катаем дальше трек чемпион и не греем голову.