[QUOTE=Андрей Александрович;6414074]Если корпус печки не резался то при следующей замене можно поставить как положено.
Здравствуйте! Надеюсь, что следующего раза не будет), но если что, то я обращусь за помощью к вам)
[QUOTE=Андрей Александрович;6414074]Но всё же не лишним будет отрегулировать клапана и помыть дроссель.
А мастер, телефон которого вы мне давали регулирует клапана? И, если знаете, какой ценовой диапазон за данную услугу? Заранее спасибо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ky.
Конструктор, тебеж только наконечник меняли. Там кроме схождения на одной тяге ничего и не надо трогать..
Беда в том что регулировка углов в комплексе - это итерационный процесс с последовательными приближениями. И когда делаешь не у хорошего знакомого, все ограничивается одним проходом. Не платят им за идеал. Машина прямо едет и ладно.
Добавлено через 5 минут
По сути, тут только одна реальная проблема - уплотняющая резинка к следующей замене РП нужна новая. Эта расползется быстро, т.к. диаметр шлангов больше чем у патрубков.
|
Цитата:
Сообщение от Ky.
По сути, тут только одна реальная проблема - уплотняющая резинка к следующей замене РП нужна новая. Эта расползется быстро, т.к. диаметр шлангов больше чем у патрубков.
|
Следующая замена....когда готовиться к ней?)))) Временной интервал какой?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ruvv
ну совсем не факт.
если человек не понимает о чем речь, то и ничего не узнает.
|
Вот это меня и напрягает больше всего)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Конструктор
Ну а по поводу троения, это сразу почувствуется, сильно будет дребезжать рычаг кпп, машина сразу потеряет мощность (трудно разгонятся будет), да и чек загорится.
|
Разгоняется пока нормально, а вот рычаг подтрясывает, а вот про горения чека говорят, что ошибки могут и не вылезать...
Добавлено через 6 минут
Мальчики, а какое масло вы льете и какой километраж проезжаете до замены?