Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Один из результатов у тебя в подписи и судя по всему ты им доволен. Это настоящий результат. А в остальном, Бу самый обыкновенный "капиталистический" менеджер. Он заточен на результат, без оглядки на все остальное.
В подписи у меня только имя. если речь об авто, так я и говорю, что результаты есть и положительные, и отрицательные. А насчёт "заточен на результат", так Мор тоже вроде не социалист, а увидев, что сделали с ОПП спросил: "И какой же идиот всё это развалил". Ну, собственно идиота этого все знают.
Подпись для меня, это где город, авто и тд. Что там внизу я не читаю.
А Мора не зря прислали. Очевидно показалось, что Бу слишком радикален. посему будет сейчас откат назад. Собственно он уже начался с локализацией. для меня это минус. А нужно ОПП или нет посмотрим. По мне уже все изобретено. Не может мелкий локальный заводик, каким по существу является ВАЗ тягаться с мировыми производителями в иновациях. Максимальное удешевление того, что есть и будут продажи.
Подпись для меня, это где город, авто и тд. Что там внизу я не читаю
Я Пастернака не читал, но тоже осуждаю.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
посему будет сейчас откат назад. Собственно он уже начался с локализацией. для меня это минус. А нужно ОПП или нет посмотрим. По мне уже все изобретено. Не может мелкий локальный заводик, каким по существу является ВАЗ тягаться с мировыми производителями в иновациях. Максимальное удешевление того, что есть и будут продажи.
3 класса церковно- приходской школы.
Последний раз редактировалось mikrolab1; 16.07.2016 в 11:40..
Часто езжу, вижу довольных-самодовольных россиян на КИА, которые недовольны властью, страной. начальником, женой. детьми, соседом, гаишниками, зарплатой, ремонтами дорог... Зачем мне розовые очки, без них все прекрасно видно)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АГ2
Про вывоз капитала, Вы, очевидно, не слышали.
Слышал, видел, знаю. Вы прекрасно воспользовались сиим сервисом, купив Тойотку. Хотели спихнуть на олигархов грешок? Ну-ну...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Часто езжу, вижу довольных-самодовольных россиян на КИА, которые недовольны властью, страной. начальником, женой. детьми, соседом, гаишниками, зарплатой, ремонтами дорог... Зачем мне розовые очки, без них все прекрасно видно)))
Добавлено через 2 минуты
Слышал, видел, знаю. Вы прекрасно воспользовались сиим сервисом, купив Тойотку. Хотели спихнуть на олигархов грешок? Ну-ну...
Напоминает мне известного здесь персонажа Борисыча. Тоже в этом духе рассуждал, пока бабло не скопил на Шеви Кобальт. Теперь на их форуме поёт дифирамбы про шевролет и поганит все остальное. Так что дело не в патриотизме, а в банальном не хвате бабла.... Зарабатывайте больше и будет Щастье. И все эти разговоры про политику в этой ветке поднадоели.
Вы прекрасно воспользовались сиим сервисом, купив Тойотку.
До того я дважды покупал новую продукцию дважды автомобильного. Так что как минимум баланс сохранен
Осмелюсь по этому поводу спросить - вы пишете на форум с ДВК или с Искры? И пользуетесь исключительно Лексиконом?
Но вы старательно уходите от темы. Вы писали:
Цитата:
Сообщение от kalinas
Суть моей позиции: поддерживайте друг друга покупкой товара, участвуйте по максимуму в производственной кооперации друг с другом в рамках своей территории налогообложения, зажмите свои туристические амбиции, путешествуйте исключительно по своей стране,
Все это работает в закрытой системе, без утечки капитала вовне. На уточнение, что система открыта и крупными корпорациями, а ткже государством производится вывоз капитала, вы реагируете как-то нервно. Складывается стойкое ощущение, что экономическое образование у Вас сугубо дутое
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nafanya
персонажа Борисыча
Борисыч веселее был. И, имхуется мне, малость адекватнее
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Nafanya
все эти разговоры про политику в этой ветке поднадоели.
Увы, будущее завода и политика неразделимо связаны.