Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
нет, малофункциональный и, порой, никчемный для хозяйственных целей седан, мне не подходит. уже владел 11183, наелся вдоволь хотя у Калиноседана проём из багажника в салон поболее будет чему Вестоседана, имхо.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
До осени по любому ждать, а там надеюсь выйдет. А так красавица https://www.youtube.com/watch?v=yyUwhlu7mgY
Похоже самый ожидаемый автомобиль РФ)))) И он сцуко наш, русский)))
Надеюсь, разродятся на полный привод для него, а не будут брать пример с китайвы, которая кучу моноприводных кроссоверов клепает.
Трехлетний сид в оч хорошей комплектации, из под одного хозяина, с подтвержденным пробегом, обслуживаемый у дилера, на гарантии до 18 года можно купить за 650-700к. Хоть на ручке, хоть на ватомате полноценном. Если кому СРОЧНО НАДО САРАЙ - рекомендую... Да, клиренс похуже, но зато во всем остальном получше
Как вариант октавию-сарай в возрасте тех же 3-5 лет - но я не очень доверяю турбе и дсг...
IDOL, у нас отечественных решений нет, или были но прос..ли, а то, что может дать альянс - вискомуфту по НЕ выгодной и НЕ партнёрской цене, при которой Веста приблизится вплотную к мордастому Дастеру((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от frei
Если кому СРОЧНО НАДО САРАЙ - рекомендую... Да, клиренс похуже, но зато во всем остальном получше
лично для меня - клиренс решает всё;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А вот это вряд ли. Нету у автоваза полного привода кроме нивовского. А так, конечно многие слюну пустили бы. Но дорогой он будет. хотя скорее всего вот так "он дорогой не будет". Не дождемся. но хотелось бы.)))
Цитата:
Сообщение от frei
Да, клиренс похуже, но зато во всем остальном получше
Это же про меня)))) Но свой Сид пока не продам. Пусть жене останется. Ребята, Сид настолько лучше всего, что предлагает автоваз, что ни разу не возникло желание поменять его на новую Весту. Хотя, считаю, Веста достойный автомобиль. Но это так далеко по потребительским свойствам что просто смешно. Вот по отдельности, если взять и сравнить Весту с Сидом, наверное будет 50 на 50. Но когда начинаешь рассматривать автомобиль целиком, Веста просто рядом не стояла.
Даже себе не могу объяснить почему. Но это так. Но это по более менее хорошим дорогам. Если дороги в усмерть убитые то вполне возможны варианты. Сид по большим ямам не боец.
druid_62, да достаточно просто найти рядом два салона - лада и киа - и попеременно посидеть и там, и там... Ну и да, в весте и четырех-то подушек в люксе фиг дождешься, а в сиде даже в комфорте вроде 6 стоит... Но зато по ЕСП веста впереди планеты всей)))
Может завтра скатаюсь на тест сида. Одна проблема - на тесте стоит хетч топовый с роботом, а я бы хотел 1,6 обычный с акпп6 попробовать в деле. Зато рядом есть дорожка убитая, мммм... Эх, прокачу!!! Я на калине с подвеской 21928 там валю не сбавляя скорости, и проблем нет, все плавно и комфортно. Иномарки там плетутся 20-25...
Добавлено через 1 минуту
Кстати, сколько сиду лет? Что ломалось, как каты?
когда Ларгус покупал Сид универсал рассматривал, по сравнению с Ларгусом конечно это машина, уровень другой, но клиренс всё портит кроме того багажник меньше на багажник Калиновского универсала в разложенном виде цена выше на 150 тысяч. Это на решение и повлияло.
basmach, это ОЧЕНЬ разные машины. Ларгус - для дачников и для мелкого бизнеса. Слишком все там просто и старО... Вот веста-универсал будет очень похожа по идеологии на сидосарай. Универсал просторный, но красивый, с кучей современных фишек на каждый день.
Сиду чуть больше трех лет, пробег детский под 40т. Ломались только стойки стабилизатора, как раз к концу их гарантии. 29 было, поменяли без слов. Гарантия на них 30. И один раз вызывали по отзывной, меняли резистор в печке. ХЗ что и как, заехал, через 20 минут отдали. Все, пока. Да, в стекло камень словил на трассе, сантиметров 20 трещина. Засверлили, вроде дальше не ползет. Все, за три года. Про каты даже не думал, но заправляюсь строго на ТНК. У нас вторая по качеству после газпрома заправка. а может и первая)))