Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.07.2016, 20:20   #11
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 64 2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации2shim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ключи (рабочий, обучающий)/утеря/ремонт/обучение новых/замена батарейки в рабочем-3

Разобрался я с winflashecu и успешно слил дамп ЕЕПРОМ с утраченным обучающим ключем и активированным иммо. Потом в редакторе WinHex прописал вместо цифр и букв все знаки FF , далее залил этот файл в ЕЕПРОМ, тем самым я деактивировал иммо, пульт остался работать и открывать закрывать цент замок! Потом решил переучить иммо уже новым транспондером 7936, после первой же комбинации действий встретился с трудностями. После включения зажигания на 6 сек обучающим ключем и последующим выключением и вставлением пду у меня не загорается на панели лампа, что я делаю не так? Спецы прошу совета.
2shim вне форума   Ответить с цитированием Вверх