Засекли и что сделали? И как предъявить, если скачет раза два за день?
на Ителме сделали новую прошивку, мне ее залили, скакать стало чуть-чуть меньше, но дефект не ушел. Они знают об этом, что скакать может в 80%, а может два раза в день. Так что главное придти и заявить о дефекте. Дальше они будут думать, мож прошивку более новую побыстрее сделают
Дальше они будут думать, мож прошивку более новую побыстрее сделают
Ителма - криворукие рукожопы.. Цены на их поделки конские, а результат хуже дешового китая.
Сравниваю хотя бы по своей ММС.
А уж с обычными магнитолами даже и сравнивать нечего.
Дальше они будут думать, мож прошивку более новую побыстрее сделают
Ну и какой смысл тогда обращаться? Деньги отдельно за магнитолу они не вернут, а что они когда-нибудь соберут статистику и что-то надумают - мне совершенно не интересно: я хочу качественный звук прямо здесь и прямо сейчас. Учитывая, какое поделие они УЖЕ ВЫПУСТИЛИ, я бы не стал надеяться на изменения к лучшему.
Тем более, что эту лажу они гонят уже больше года.
Ну и какой смысл тогда обращаться? Тем более, что эту лажу они гонят уже больше года.
Да, больше года. Тогда только за свои деньги! А что ты теряешь если обратишься по гарантии? Ничего. А глядишь, что-то пойдет, другим людям поможешь, ведь чем больше обращений, тем шустрее завод реагирует
Ителма - криворукие рукожопы.. Цены на их поделки конские, а результат хуже дешового китая.
Сравниваю хотя бы по своей ММС.
А уж с обычными магнитолами даже и сравнивать нечего.
Что есть то есть, ММС ставят с 2013 года, насколько я знаю было всего 3 прошивки, и все они были в 2013 году сделаны, а дальше забросили её со всеми её косяками, типа качайте левые прошивки и будет вам счастье. А так то возможностей у ммс дофига и больше, по альтменю всяким это видно.
Что есть то есть, ММС ставят с 2013 года, насколько я знаю было всего 3 прошивки, и все они были в 2013 году сделаны, а дальше забросили её со всеми её косяками, типа качайте левые прошивки и будет вам счастье. А так то возможностей у ммс дофига и больше, по альтменю всяким это видно.
возможностей у неё столько, на сколько позволяет железо, и да радио оно хуже ловит чем кнопочная, но зато эквалайзер хороший
Да, больше года. Тогда только за свои деньги! А что ты теряешь если обратишься по гарантии? Ничего. А глядишь, что-то пойдет, другим людям поможешь, ведь чем больше обращений, тем шустрее завод реагирует
1. Конечно, за свои деньги. Ну, может быть, какой-нибудь дурачок купит у меня штатную магнитолу и штатные динамики, и чуть облегчит мои финансовые траты.
2. Если я обращаюсь по поводу музыки в гарантию, значит, я продолжаю жевать кактус со старой магнитолой (ибо вряд ли автоВАЗовские СТО примут в ремонт магнитолу, демонтированную владельцем со своего штатного места) - а оно мне надо?
3. Вы верите в то, что если количество жалоб будет больше, чем 9999, то автоВАЗ перестанет смотреть на покупателей, как на плесень?
4. Очень может быть, что в стоимость музыки в Калине заложена крошечная величина, которую можно реализовать, лишь используя заведомый мусор. К примеру, купили вы пакетик "доширака". Вы ведь не станете требовать от производителя, что надпись на пакетике "насыщенный вкус говядины" должна гарантировать наличие натуральной говядины в пакете. В крайнем случае, "по гарантии" вам заменят пакетик на такой же, но настоящей говядины вы не получите все равно.
Нам показали, что "мультимедийная система может выглядеть вот так".
Если вы купите настоящий автомобиль за настоящую цену, то у вас будет настоящая мультимедийная система.
Возможно, с п.4 я неправ, и причина того, что покупателем по видом магнитолы продают откровенную дрянь, совершенно иная, достойная уважения и терпения со стороны покупателей. Но я этой причины не знаю.
Возможно конечно у меня не притязательный вкус и требования к воспроизводителю музыки которая стоит Калине Кросс -Норма....так была первая дальняя поездка (около 700 км) в авто были взяты все флешки и CD-карты коих за последние 10 лет накопилось изрядное количество...вывод читалось все- кроме одной CD-карты которая видимо уже просто умерла совсем...что в принципе оцениваю как позитивный момент и идет плюсом к карме КК..))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vlad-mal
4. Очень может быть, что в стоимость музыки в Калине заложена крошечная величина, которую можно реализовать, лишь используя заведомый мусор.
В стоковых вариантах многих производителей за гораздо большие деньги вы получите в принципе аналогичный результат что и в Калине....это личный опыт , как и собственно мнени и не более того.