Аналогичный чему результат? Тому, что магнитола не читает больше половины носителей и съедает начала композиций?
Качество звучания....на счет чтения носителей то я свой опыт привел выше...
Цитата:
авто были взяты все флешки и CD-карты коих за последние 10 лет накопилось изрядное количество...вывод читалось все- кроме одной CD-карты которая видимо уже просто умерла совсем...
Тому, что магнитола не читает больше половины носителей и съедает начала композиций
1) Используйте нормальные носители и всё будет гуд. Что ни тыкал в магнитолу - всё играет. 2) Не используйте пиратский контент. Если у вас лицензионная запись, то там все композиции записаны с одинаковым Битредом, и скакать ни чего не будет. А вы понакачаете с интерентов всего, вот оно и скачет
1) Используйте нормальные носители и всё будет гуд. Что ни тыкал в магнитолу - всё играет. 2) Не используйте пиратский контент. Если у вас лицензионная запись, то там все композиции записаны с одинаковым Битредом, и скакать ни чего не будет. А вы понакачаете с интерентов всего, вот оно и скачет
Не стоит быть столь категоричным. Если прошивка хромая, то это сразу понятно.
Уже проверено по штатной прошивке(ках) ММС и теми шедеврами, что пишут для нее же энтузиаасты на 4пда.
носители рекомендованные производителем, все по инструкции, fat32. А песни, скаченные с интернета нормально играет любой простой китайский плеер или компьютер. С любым битрейтом. А магнитола - нет
носители рекомендованные производителем, все по инструкции, fat32. А песни, скаченные с интернета нормально играет любой простой китайский плеер или компьютер. С любым битрейтом. А магнитола - нет
Имхо, DedMor просто прикололся в стиле "Письмо к ученому соседу".
Аналогичный чему результат? Тому, что магнитола не читает больше половины носителей и съедает начала композиций?
Просто так не у всех. Лично у меня съедает по 5-7 сек. начала трека в 2-3 случаях из 100! А проблем с читанием флешек вообще не имею. Для штатной музыки звук вполне норм, особенно если чуток поработать над акустикой. Повторю не у всех машин в данном ценовом классе есть такая музыка, учитывая что она еще и выглядит по человечьи и кнопки жмякаются не как на бюджетных балалайках... Так что нормально я считаю.
Если есть гарантия - пусть меняют магнитолу. Флешки должна читать
Подскажите - как снять штатную магнитолу? Не могу найти описания... везде про мультимедийную систему "с экраном" пишут...
...
Хочу попробовать проапгредить усилитель мощности. Больно уж "мыльный" звук.
Подскажите - как снять штатную магнитолу? Не могу найти описания... везде про мультимедийную систему "с экраном" пишут...
...
Хочу попробовать проапгредить усилитель мощности. Больно уж "мыльный" звук.
выдергиваешь руками блок с климат-кнопками (просто сильно тянешь на себя), под ним саморезы выкручиваешь, сверху вроде тоже где бардачек (не помню) потом потихоньку выдергиваешь на себя рамку магнитолы с воздуховодами, на магнитоле откручиваешь 4 самореза. Под основным бардачком вытаскиваешь и разъединяешь провод антенны - штекер...